搜索新闻

科视推4K 分辨率、50,000 流明RGB 纯激光投影重磅新品

来源:投影时代 更新日期:2020-10-13 作者:pjtime资讯组

    科视Christie® 2020 年 10 月 13 日于加州赛普拉斯对外宣布,推出采用 50,000 流明光源的科视Christie Mirage SST RGB 纯激光投影机。新机型沿用上一代亮度为 35,000 流明的 Mirage SST 小巧而灵活的外形设计,但以更高的亮度提供超凡视觉体验。

    Mirage SST 采用超紧凑的光纤耦合式投影头(重量不到 51 公斤)和远程光源(与投影头的距离最远可达 50 米)。这款机型专为复杂应用而设计,这些应用需要具有超高图像保真度的高亮度投影机,但提供的空间比较狭小(比如没有放映室或户外全天候防护外壳的场地),或者有些应用场景需要静音运行否则便难以实现预期效果。

    科视Christie技术和定制解决方案执行总监Larry Paul表示:“新款 Mirage SST 虽然外形小巧,但是蕴含强劲功能。该机型将冷却装置和光源安装在远离投影头的位置,超低的热量输出仅有 2501 BTU,为主题公园、投影映射、穹顶、天文馆等应用场景的用户提供灵活且安静的解决方案。”

    该机型提供广泛的镜头选项,从而增加安装灵活性:共有 10 个高亮度 4K 镜头可选,投射比从超短焦距镜头的 0.38:1 到长焦距镜头的 7.69:1;还有 8 个高对比度镜头,提供的增强型对比度性能范围从 2000:1 到 5000:1。

    科视Christie Mirage SST 采用 TruLife™ 电子平台,这款科视专有的电子平台支持在 4K 分辨率下实现 120fps 帧速率,在 2K 分辨率下的帧速率最高可达 480fps(需选购许可证),能够以高度精细的方式显示内容且没有运动模糊。再加上接近完整 Rec.2020 色彩空间的色域、真正的 4K 分辨率以及清晰且充满活力的RGB激光投影,以生动逼真的沉浸式视觉效果牢牢吸引观众。

    亮度达到 50,000 流明的新款 Mirage SST 兼容科视Christie Mystique™,这是一款基于摄像系统的自动对齐解决方案,消除了对多投影机阵列进行人工几何校正和边缘融合操作时面临的各种挑战、所需时间以及专业知识,从而确保在显示系统的生命周期内提供无缝融合的图像。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论