搜索新闻

北京IFC 20圆满落幕 助力行业应用创新技术

来源:投影时代 更新日期:2020-10-09 作者:pjtime资讯组

    一年一度的北京InfoComm China 2020展会于9月30日在北京的国家会议中心圆满落幕,再次巩固了其作为推动本区域专业视听和集成体验技术行业发展的轴心地位,同时也证明了各行业在新冠疫情后复苏的韧性和决心。

    在疫情的背景之下, 这一届的北京展会深具意义,也非常符合时宜。展会上展出了许多包括人工智能、物联网、机器人和其他智能技术在内的技术产品和解决方案,这些前沿技术将如何继续影响各行业,以及人们生活、工作和娱乐的方式,尤其是在疫后的环境中,其将如何助力增强企业的竞争力,并利用技术能力探索新商机,显得尤为重要。

    展会主办方InfoCommAsia执行董事陈庭福先生说:“年初疫情爆发后,业务运营受到干扰,人员流动受到限制,我们根本无法确定今年的北京InfoComm China展会是否办得成。但是受之参展商的鼓励,以及场地和行业合作伙伴的大力支持,给予我们很大的信心,继续坚持筹办展会。各方对于这次展会积极的回应和反馈,使我们感到振奋,也证实了我们的决定是正确的,同时更证明了参观者和行业代表对展会的绝对信心。”

    本次展会上云集了超过450家参展商,其中包括许多领先和成熟的解决方案提供商和知名品牌,更少不了本地知名厂商,其中有100多家还是首次参展。各家展商的踊跃参与,是北京InfoComm China展会作为行业领先的首选商贸展会平台的有力支持,也再度证实了展会主办方在史无前例的条件下能够有效安全地举办这次贸易展览会的能力,以及各海内外参展商对这个展会的十足信心。展会成功吸引了30,866名行业代表前来参观,他们为各自企业寻求革新方案,探索无尽的新思维和待发掘的市场机遇,以更完备地驾驭新常态中的各种挑战。

    “我对本届北京InfoComm China的买家数量和质量都很满意,我在展会上会见了潜在的客户并愉快地进行了洽谈,本届展会对我们开拓实际的客户群体并开展业务有很大的帮助。”

    李浪平先生 华为技术有限公司智能协作营销部门经理

    “展会首日的人气很旺,我几乎70%的时间都在展位上与前来的买家沟通交流。北京InfoComm China展会作为一个国际性高端音视频视听的集成展会,与会观众都是行业内的专业人士,他们都带着想法与需求前来参观。在疫情的大环境下,我们还能在本届展会上接触到新客户,这点让我们很满意。”

    鲁阳先生 方图智能(深圳)科技集团股份有限公司集团技术总监

    “展会上的参观者流量远超出了我的预期。展会开始之前,大家都普遍认为,第一天的参观者应该不会太多。但实际上,如果环顾四周,几乎每个展位都有参观者在洽谈生意。”

    路程先生 佛山市天创中电经贸有限公司技术副总工程师

    “展会首日的反应挺不错的,我们的展位上一直有大量的参观人流,现场观众的素质也都很高。”

    张亚莉经理 北京铁三角技术开发有限公司市场部

    展会的一大亮点为大会与北京中关村软件园和深圳华侨高科技创业园联手合作、首次呈现的初创企业展示区。到访的参观者成为首批观众,最先见证超过25家创企公司仍未面市或即将推介,包括人工智能和物联网的下一代集成体验解决方案。

    “我第一次参观北京InfoComm China展会,并在展会现场找到了与现负责项目相关的解决方案并且能利用这些技术到业务发展中的,另外,现在也认识了些品牌和供应商,也找到了些合作伙伴,回去后续再继续跟踪洽谈了。”

    薛雷 北京航天科达科技有限公司高级结构工程师

    “第一次来参观北京InfoComm China展会。没想到今年这情况展会还能这么大规模和还有这么多参展商来,挺不错的。到现场来主要是想找智能会议、显示屏、会议管理系统等这些产品和技术的,然后在展会现场不仅能找得到想要看的产品和技术,而且觉得这些技术是能帮助自已并应用到现负责的项目中的,反正是有意外收获。除此之外,展会现场展示的其他产品及技术还挺新颖的,挺有趣的。下一年还会继续参观。”

    王帅  常青泰达(北京)科技有限公司

    展会重温

    展会主办方谨此衷心感谢各行业忠实支持者的大力支持、一同助力本次北京展会成功举办。

    北京InfoComm China 2021展会已定于2021年7月21-23日,在北京的国家会议中心(CNCC)盛大举行,敬请期待!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论