搜索新闻

索诺克&麦克赛尔入围中央政府采购供应商

来源:投影时代 更新日期:2020-01-14 作者:pjtime资讯组

    2020-2021年中央国家机关政府采购电子卖场供应商征集项目即中央政府采购供应商入围已经开始,东方中原旗下自主品牌Sonnoc索诺克和代理品牌Maxell麦克赛尔投影机均已成功入围。

索诺克&麦克赛尔入围中央政府采购供应商

    近年来,中央政府从协议供货到电商入围再到今天的电子卖场,不断推陈出新,政采规模也不断提升,全力打造全新政采新生态。

    索诺克和麦克赛尔的成功入围,让我们又站在一个新的起点,可以号召更多拥有丰富经验的政采经销商,参与到这次代理商入围中来,让电子卖场成为真正有活力的交易平台,欢迎各位政采经销商的加入!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论