搜索新闻

长虹教育产品入选教装协会推荐产品

来源:投影时代 更新日期:2020-01-06 作者:pjtime资讯组

    近日,中国教育装备行业协会正式对外发布《中国教育装备行业协会2020年度推荐产品名单》,长虹教育旗下的备授课教学系统、智能触摸电视一体机、电子班牌、数字化校园教务管理平台、云交互平台等多款产品成功入选。

    据悉,中国教育装备行业协会2020年度推荐产品,是为进一步提升优质教育装备产品的市场竞争力,扩大优秀产品知名度,提高行业整体产品质量。在本次推荐产品考评过程中,经过网上填报、材料提交、属地审核、资格审查、专家初评和第77届中国教育装备展示会现场终评等环节,全国共有1060个产品申报评选,只有247家企业拟获推荐。

    长虹备授课教学系统

    此教学系统前期不久,刚拿下第76届中国教育装备展示会金奖产品”称号、“2019首届四川省教育装备博览会金奖产品”称号两项殊荣。长虹备授课教学系统是按照教学特点、教师教学习惯为基础的集备课、授课、辅导三维一体的教学系统。该教学系统于常态教学,服务于老师常态的备课和授课,为老师解决实际工作中遇到的问题;为老师提供学生的学情分析,实现个性化精准教学,让学生学习更便捷,更高效,更具有个性化。满足了不同学科师生备课、授课、课后学习辅导等。

    长虹智能触摸电视一体机

    长虹智能触摸电视一体机(大家称谓的:交互式教学触摸一体机)一直是长虹教育的核心产品,新一代长虹智能触摸电视一体机具有采用超薄机身、超窄边框,前置音响。在触摸书写方面,实现了20点触控,让教学落笔更加舒适流畅。触控面板采用抗强光干扰,让师生在多种光照环境下舒适实用。带有全通道教学软件,可随时对画面进行批注,畅游学海轻松满足课堂教学的使用。

    长虹电子班牌

    长虹电子班牌采用无边框设计,具有IP54级别的防水防尘能力,不用担心刮风下雨造成损坏的情况。采用电容触摸屏,支持多点触摸,无需矫正,耐磨损、寿命长,免维护。支持人脸智能化考勤。还有横式、竖式和多种外观颜色供学校随意选择。同时,还搭载了长虹班牌管理系统,按照不同班级风格变化班牌展示界面,同步可以查看课表、考勤情况、班级情况、个人信息、个人成绩和校园文化建设等丰富的内容。

    长虹数字化校园教务管理平台

    长虹数字化校园教务管理平台是通过大数据与智能手段的应用,基于学生个人数据采集、大数据分析,发现学生的特长和优势,指导学生进行课程选择和人生规划,对学生数据、教学资源等进行合理利用规划,提供个性化专业推荐、职业发展规划、高效率高可用性课表、智能化考勤、成绩分析、学习路径推送等服务。为学校的教务排课解忧,为学生的选课和职业规划做好向导。让学生根据个人爱好自主选择课程;选课结束后,选课数据自动汇聚至教务管理云平台,系统自动进行资源总量评估、自动排课等功能;自动排课的结果充分考虑教室、教师、学生各种资源,符合教学活动开展习惯。排课结果发布之后,全校师生均可通过网页、电子班牌、移动终端等来进行课表查询。

    长虹云交互平台

    长虹教育云交互平台通过云计算与桌面虚拟化技术,为学校建立起全新的多媒体教室,解决传统多媒体教室难管理、难维护、资源利用率低、信息难共享、信息安全性差等诸多问题。该方案依托互联网、大数据、云计算实现用户统一门户、统一认证、集中快捷部署、集中远程维护、集中远程控制;可实现设备状态监测,该方案具有完整的安全体系,信息安全性高。通过高效的云交互管理平台、便捷的备授课模式,为教师教学带来全新的体验。该方案由长虹教育云智能交互系统和云交互触摸一体机、云办公终端盒子构成。长虹教育云智能交互平台可以实现多用户管理、云交互式虚拟桌面、云端储存、云端管控、云直播等子系统功能。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论