搜索新闻

传富士康取消micro-LED显示项目

来源:投影时代 更新日期:2019-09-25 作者:佚名

    数月前,曾有报道称总部位于中国台湾的富士康正在试图进军Micro-LED领域,但来自中国台湾方面的最新报道称,该公司取消了其micro-LED研发项目,以改善盈利能力。

    富士康有一个内部团队,旨在开发用于智能手表和智能手机的micro-LED显示器。富士康停止了这笔资金,团队未能找到外部资金,因此不得不解散。

    令人惊讶的是,仅在几个月前,就有报道称富士康曾对其micro-LED项目表示乐观,并表示富士康将来可能会在美国生产这种显示器,并且还要求其三家子公司推动Micro-LED开发,包括战荣创能源科技(AOT)、光宏科技和Marktech。富士康于2018年收购了总部位于美国的Micro-LED组装工艺开发商eLux,还收购了中国台湾LED开发商和生产商光宏科技7.32%的股份,目的是获得光宏的Micro-LED技术。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论