搜索新闻

解锁多种投影技术新玩法,宏碁打造菏泽智慧家居展厅

来源:投影时代 更新日期:2019-09-23 作者:佚名

    近日,宏碁投影机成功进驻山东省菏泽市,为某智慧家居小镇打造展厅展示方案。此智能家居小镇是中国电子商务与实体经济结合发展的典范之一,而作为对外展示发展成果和策略的重要窗口,小镇的展厅承载着媒体观摩、政府视察和社会学习交流等多重功能。

解锁多种投影技术新玩法,宏碁打造菏泽智慧家居展厅

    多种投影方案综合应用,完美呈现家具制艺

    本次项目中共采用12台宏碁投影机,高端高亮投影系列P6600及专业工程投影LV-X01分别组合,形成多通道融合弧幕、360°全息投影以及180°全息投影共三种投影方案。其中,多通道弧形投影融合打造出超大画面背景墙,全方位、立体式展现集团所有的家具产品。多通道投影需要强有力的核心技术做支撑,打造具有较高分辨率并且没有任何变形失真的环形画面,对参观者营造更有冲击力和沉浸感的视觉效果。

    除了单纯的图片和讲解方式之外,此次项目中利用了360°和180°全息投影方案,全方位、多角度呈现集团的各项产品,并且展示了古代家具的制作工艺流程。通过多台宏碁高亮投影机,不同角度的影像投影到展示橱柜上,参观者可以更加直观地了解到古代家具的制作流程,营造出亦幻亦真的展示效果。

解锁多种投影技术新玩法,宏碁打造菏泽智慧家居展厅

    高亮与工程投影双组合,实力展示小镇不同纬度

    此次项目中,宏碁高亮投影机P6600拥有5000流明高亮度及20,000:1高对比度,同时搭载了LumiSense+智能光感调节功能,在展厅明亮灯光环境下依旧可展现清晰画面。配合Acer ExtremeEco技术,P6600可以减少高达80%的功耗,同时实现长达4500小时使用寿命,为展厅的续航展示提供可靠保障。

    LV-X01专业工程投影机则拥有6000流明高亮度,并且提供5款可替换的镜头,分别为短焦、半短焦、标准焦距、长焦以及超长焦,展厅工作人员可以灵活选择适合的镜头。同时,该型号投影机支持360°旋转投影以及垂直和水平方向光学位移,使得LV-X01能够提供更大、更广、更灵活的展示画面。

    特色小镇的出现开创了产业融合的新业态,国家政策不断引导,地方政府以及地方企业纷纷响应。同时,越来越多的小镇是在专业市场的基础上逐步打造,菏泽智慧家具小镇正是如此。宏碁投影机在与客户的对接沟通中,持续不断地挖掘着每个文旅项目和特色小镇的独特需求,结合小镇特质和当地风格,针对性地展示小镇的发展历程和综合成就,获得客户的一致好评。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论