搜索新闻

科视发布全球首款HDR 4K DCI RGB激光投影机

来源:投影时代 更新日期:2019-09-10 作者:佚名

    科视(Christie)日前推出一款全新的4K RGB纯激光投影机Christie Eclipse,其采用科视的RealLaser照明和HDR,主要针对专业视听市场。科视指出,Eclipse能够处理和再现HDR内容,采用4K DCI分辨率(4096×2160),支持高亮度和低亮度调整。其对比度更是高达20,000,000:1,即使在极端黑白范围内也能看到最精细的细节。

科视发布全球首款HDR 4K DCI RGB激光投影机

(图片由科视提供)

    随着色域接近完整的Rec.2020和Rec.2100色彩空间,Christie Eclipse将Rec.2100 200,000:1的对比度规格提高了100倍,帧率高达120fps。输入端子包括两路12G-SDI,两路HDMI 2.0,一路DisplayPort和一路HDBaseT。

    Christie Eclipse提供了极大的亮度灵活性,以适应环境光照,范围涵盖2000流明至30000流明,Christie TruLife提供4K 120Hz性能,Christie Twist软件提供变形和融合功能。还有Christie Terra AV-over-IP SDVoE系统可选。

    Christie Eclipse还支持Christie Mystique自动化的基于摄像头的变形和融合工具,可简化多投影机阵列的部署和维护。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论