搜索新闻

NEC发布新款PE系列入门级商教投影机

来源:投影时代 更新日期:2019-09-04 作者:佚名

    NEC Display Solutions于9月3日宣布推出新款PE系列入门级激光投影机,亮度为4500 ANSI流明。

    PE455WL和PE455UL均采用NEC专利的密封光学系统,可实现无滤网设计,是同类产品中唯一真正无需维护的LCD激光投影机。同类投影机平均产生的工作噪音超过30分贝,而PE455WL和PE455UL在正常模式下仅产生24分贝的噪音,这使其成为高等教育教室、会议室及其他需要大幅面高品质图像,同时尽可能减少噪音干扰的场所的理想选择。

    PE455WL为原生WXGA(1280×800)分辨率,而PE455UL为WUXGA(1920×1200)。PE系列投影机的亮度为4500流明,适用于教室,也非常适合会议室。此外,激光光源提供至少2万小时的可靠寿命,再加上无过滤器和低维护设计,降低了总体拥有成本。

    其他功能包括:
    LCD技术,色彩鲜艳
    手动水平和垂直镜头移位,便于安装
    1.6倍变焦镜头,可灵活放置
    快速启动和关闭
    用于网络控制和资产管理的LAN端口
    带有MultiPresenter的无线模块(NP05LM1),最多支持16路连接
    恒定亮度模式,可在投影机的使用寿命内实现一致的光输出

    PE系列投影机于9月份开始出货,PE455WL和PE455UL的最低广告价格分别为1999美元和2599美元。

浏览本文的用户还喜欢
最新投影机产品资讯

坐享精彩大画面 爱普生CH-TW610评测

近年来,随着大家对影片品质需求的不断提升,家用投影机开始逐步成为多媒体影音娱乐的新宠。家用投

LG推出两款原生4K家用投影机

日前,LG电子美国公司推出全新的LG CineBeam 4K UHD投影机,搭载原生3840×2160分辨率,售价为1799

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论