搜索新闻

科视Christie视觉解决方案燃爆广州融创文旅城

来源:投影时代 更新日期:2019-07-19 作者:佚名

两个主要景点的投影系统由赢康科技负责安装调试,采用了包括科视Christie Boxer、GS 和 Q 系列在内的十几台投影机

    中国广州(2019 年 7 月 17 日):新开业的广州融创文旅城在其两个热门景点部署了十几台科视Christie® 1DLP® 和 3DLP® 投影机,生动逼真的影像让游客叹为观止,极大地提升了他们的整体体验。

    这两个景点为“怒海狂涛”和“章鱼大进击”,分别采用科视Christie DWU850-GS 1DLP 激光投影机和科视Christie Boxer 4K30 3DLP 投影机实现引人注目的投影效果。这两个场馆所有投影机的投影设计、安装和调试均由科视在中国的长期合作伙伴赢康科技负责。

左图:广州融创文旅城外观

上图:广州融创文旅城外观

上图:“怒海狂涛”景点的视觉系统采用科视Christie DWU850-GS 激光投影机

上图:“怒海狂涛”景点的视觉系统采用科视Christie DWU850-GS 激光投影机

(图片由赢康科技提供)

    “这些热门景点被公认为广州融创文旅城的旗舰游乐设施,我们非常高兴能参与其投影系统的设计和部署,” 赢康科技总经理陈洪辉说道。“鉴于这些设施的规模和复杂性,我们认为科视Christie的投影解决方案是这两处场馆的不二之选,因为其性能和可靠性已在高使用率环境中得到验证。主题公园管理层也持同样的观点,使得科视Christie在这个项目中脱颖而出。”

    科视Christie亚太区商用投影设备及方案事业部执行总监 Michael Bosworth 评价道:“融创为其在广州新开业的主题公园选择我们稳定可靠的高性能 1DLP 和 3DLP 投影机,对此我们深感荣幸。GS 和 Boxer 系列经过现场测试,非常适合注重性能、可靠性、易维护性和拥有成本的高使用率环境。感谢赢康科技的团队完成和交付了又一个了不起的投影项目,该项目恰如其分地展示了我们视觉解决方案的优势和好处。”

    “怒海狂涛”是一个非常刺激的激流勇进娱乐项目,将匠心独特的黑暗骑乘与构思精巧的灯光、投影、音频和特技效果相结合,让游客可以到体验海上龙卷风的凶猛威力。该娱乐项目中极为壮观的布景之一是用 9 台科视Christie DWU850-GS 激光投影机在一块 13 米高、12 米宽的屏幕上异常真实地投影出肆虐的龙卷风。这些投影机采用吊装模式并配防潮箱,以抵御湿气和潮气。

    DWU850-GS 采用科视Christie 的专利 BoldColor 技术提供高质量图像、逼真的色彩还原度和可靠性,具有激光照明光源、低功耗和 24/7 小时连续工作等特点,非常适合部署在这种要求严苛的场地。

科视Christie Boxer 4K30 投影机为“章鱼大进击”5D 影院带来震撼的视觉效果

科视Christie Boxer 4K30 投影机为“章鱼大进击”5D 影院带来震撼的视觉效果

科视Christie Boxer 4K30 投影机为“章鱼大进击”5D 影院带来震撼的视觉效果

    在“章鱼大进击”5D 影院,游客可以尽享两部科视Christie Boxer 4K30 投影机在一块长 23 米、高 11 米的弧形屏幕上所呈现的高度沉浸式视觉体验。亮度高达 3 万流明的 Boxer 4K30 投影机具有 4K 分辨率,以极佳色彩还原度和图像质量而闻名,适合重大的现场活动。Boxer 4K30 拥有单相电源和全向安装选项等优点,其内置 Christie TruLife 电子平台确保最高位深和最快帧速率,能够营造强大而令人兴奋的视觉体验。

    此外,“章鱼大进击”5D 影院景点的排队区安装了多台科视Christie DWU851-Q 1DLP 投影机,让游客在等待进入影院时,感受不同屏幕上明亮而动感的预演画面。

“章鱼大进击”5D 影院景点的排队区部署多台科视Christie DWU851-Q 投影机

“章鱼大进击”5D 影院景点的排队区部署多台科视Christie DWU851-Q 投影机

    广州融创文旅城位于南中国港口城市广州,占地面积 220 公顷,拥有雪世界、水世界、体育世界等八大园区。值得一提的是,雪世界园区拥有华南最大的室内滑雪场。据预计,该大型景点每年将吸引 2000 万游客,进一步推动广州旅游业的发展。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论