搜索新闻

直击IFC!看光峰工程S系列如何激活现场表现力

来源:投影时代 更新日期:2019-07-17 作者:佚名

    越来越多的专业策展人,通过传统装饰设计作为载体,配以数字媒体+激光投影技术,激活展览展示表现力。极致色彩,创意表达,应用创新成为了将激光工程投影市场推向新高度的重要载体,应用场景的多样化和定制化需求对投影产品提出更高的要求,怎么把展览展示应用的创新表现力充分激活起来?

    2019北京IFC,直击现场带你解密光峰工程投影S系列如何激活表现力。

    激活色彩表现力

    展览展示是一门集设计、策划、灯光、舞美等于一体的综合美学,对于极致色彩的追求,是源源不断灵感的来源。S系列采用光峰ALPD®激光光源技术,亮度覆盖6000-13000流明,颠覆传统光源亮度色彩效果。

直击IFC!看光峰工程S系列如何激活现场表现力

(展会现场图片)

    只有亮度就够了吗?当然不是!在输出亮度相同的情况下,显示效果千差万别。光峰研发人员针对投影色彩表现力课题做了大量研究工作,本次正式推出的S系列,基于ALPD®激光光源技术和RGB三段色轮体系,在色彩亮度、红光占比、色域等技术方面表现优异,全方面激活色彩表现力。色彩亮度是影响色彩表现的重要指标,色彩亮度越高的机器,在保持相同亮度时,色彩表现越好。

    色彩亮度为消费者提供一个评估投影机色彩表现能力的标准。光峰创造性的将RGB三原色技术应用于单DLP系统,RGB三原色三段色轮体系带来革命性的画质突破,色彩亮度输出达到100%,相同亮度下,色彩表现达到3DLP标准,色彩准确生动,还原性更好。

    另一个影响色彩表现的重要指标是红光占比。大部分DLP激光投影机红光占比只有7%不到,红色画面表现暗淡,基于ALPD®技术和RGB三段色轮技术,光峰S系列的红光占比达到16%,达到TI推荐的颜色表现好的标准,红光占比高,红色表现不偏色,人物肤色更自然,画面细节表现更为细腻。

    激活创意表现力

    创意的实现不仅依托传统装饰设计,更需要新媒体技术带来视觉效果的提升。激光投影作为新媒体显示技术的重要方向,灵活多样的创意表达带来视觉效果的巨大冲击。想让展示更有型?试试光峰的S系列工程投影机!

(展会现场太和门方案)

(展会现场太和门方案)

    360度方向反转投影,放飞你的想象力!为你的展示空间提供新的可能性,轻松实现你的好想法。

    想要展示大画面?光峰S系列内置边缘融合功能,无需外置融合设备轻松实现大画面,驱动电流可调,保证融合拼接画面色度亮度的一致性效果。

    全系列主动式3D功能带来更多创意可能性,打造沉浸式展览展示空间,实现超强视觉冲击,提高展览关注度。异形?互动?只要你敢想,光峰为您提供专业展览展示解决方案,创意新颖的激光投影为展览展示行业带来更多活力,更有影院级光源可靠性技术为您的创意保驾护航!

    更多产品惊喜,欢迎莅临光峰IFC展位现场MA18-01!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论