搜索新闻

创新视听盛宴 爱普生即将亮相2019 InfoComm China

来源:投影时代 更新日期:2019-07-16 作者:佚名

    作为亚太地区最重要的专业视听和信息通信技术展之一, InfoComm China 2019将于 7 月 17 日至 19 日在北京国家会议中心盛大举行。InfoComm China每年都会吸引来自世界各地的优秀厂商展示最新产品及解决方案。本届展会以“让未来更近一步”为主题,来自国内外的100多种产品将在本次盛会上完成业界“首秀”, 在亚太地区首次揭开“神秘面纱”。爱普生作为全球知名的投影机生产厂商,也将亮相本届InfoComm China,用出色的产品和创造性的解决方案为用户带来一场视听盛宴。

    趣味交互新体验 爱普生LightScene投影灯让创意环境“信手拈来”

    爱普生LightScene投影灯近年来不断被应用餐厅、酒店、零售店面等多种场景。通过配套的内容管理软件,可实现多种解决方案,得到了用户的青睐。不论是多元化的节日配套方案,创意墙面LOGO投影,还是动态画框定制,都可以通过爱普生LightScene投影灯呈现。在爱普生创意IP投影方案中,卡通人偶在投影灯的影射下不断实现色彩变化和造型切换,时而温润可爱,时而神秘莫测,为IP注入了新的生命力。

创新视听盛宴 爱普生即将亮相2019 InfoComm China

    爱普生LightScene投影灯颇具创造性和实用性的投影解决方案,突破了原本限制性的表现方式,实现了感官的交流碰撞。观众可以到现场亲自感受“身临其境”的奇妙体验。

    智能活力新互动 爱普生工程投影机打造动感创意舞台

    作为3LCD投影技术的领导品牌,爱普生凭借高质量的投影设备和创新的解决方案,多年来一直在视觉交流领域保持着优势地位,连续八年在中国市场拔得头筹。

    展会现场,爱普生将向观众展示互动纱幕投影解决方案,光影画面在巨幕上呈现出绚丽的色彩,让人们仿佛身在神奇的异次元空间,为人们展现了美轮美奂的创意光影效果。

创新视听盛宴 爱普生即将亮相2019 InfoComm China

    此外,爱普生还将在本届InfoComm China上首次亮相一组全新的投影方案。为用户带来前所未有的沉浸式体验。想要亲眼一睹这场盛宴吗?欢迎7月17日-19日期间来北京国家会议中心,E馆ED1-01爱普生展台,感受光影带来的炫彩体验!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论