搜索新闻

科视Christie重磅出击InfoComm China 2019 激发客户释放想象力

来源:投影时代 更新日期:2019-07-10 作者:佚名

科视Christie 将在本次展会上展出用于优化视觉体验的激光投影系统和图像处理工具;赋能用户展示其创造力

    北京(2019年7月10 日):科视Christie®将在于7月17至19日在北京国家会议中心举办的 InfoComm China 2019展会上展出一系列视觉和图像处理解决方案,赋能和支持用户最大程度地发挥其创造力。

    在EB1-01号展位,参观者将体验 3LCD、1DLP®和 3DLP®激光投影解决方案,以及能够激发新创意和创造力的内容管理和图像处理技术所带来的视觉盛宴。将有几款备受期待的产品在中国首次亮相,包括科视Christie Mirage 4K40-RGB一体化RGB纯激光3D投影机、配合科视Christie HS系列1DLP®投影机使用基于相机的自动触准工具科视Christie Mystique™​,及为专业视听应用提供超凡视觉效果的图像处理工具,如科视Christie Spyder X80多屏幕窗口处理器和科视Christie Terra SDVoE技术解决方案。

    科视Christie亚太区商用投影设备及方案事业部执行总监Michael Bosworth表示:“持续的技术创新贯穿了科视Christie 90年的发展历程,我们所推出的硬件和软件解决方案就是极佳的例证,助力用户将创意变成现实并实现视觉展示体验的最大化。多年来,我们在中国市场建立了良好声誉,并致力于进一步深化我们对该市场的承诺。从价格适中的3LCD产品到全球领先的RGB纯激光投影机和图像处理系统,我们的产品阵容广泛而齐全,可以满足客户对各种应用的个性化需求,为用户提供难忘的体验。”

    科视Christie 的RGB激光投影机提供卓越的沉浸式3D可视化体验

    科视Christie一直是3D可视化投影技术领域的领导者,其全新Mirage 4K40-RGB纯激光投影机能够放映出超过95%的Rec.2020色彩空间,提供卓越的沉浸式 3D可视化体验,必将刷新行业标准。在科视展位上,参观者可以体验这款一体化投影机如何以卓越的色彩性能、亮度均匀性和可控性来提供精细的立体图像。难能可贵的是,该产品的维护需求极低。

    科视Christie Mystique和HS系列联袂创造完美投影融合

    租赁舞台和现场活动制作人现在可以依赖功能强大的科视Christie Mystique这款基于相机的自动校准工具,无需手动对齐图像或对多投影机阵列进行持续校准,节省时间和费用。现在这款工具可以与HS系列1DLPÒ激光投影机配合使用创造非凡体验。展台现场所做的精彩演示将为参观者展现Mystique如何在包含两台D20WU-HS激光投影机的多投影系统上进行安装和维护,确保在显示过程中实现完美对齐,突显其可靠稳定和成本效益。

    体积更小、亮度更高、能效更优的3LCD投影机

    将在InfoComm China展会上首次亮相的科视Christie全新3LCD激光投影解决方案包括DS系列和APS系列,具有高性能、高功效、经济实惠等优点。展品阵容就有领先于同类产品的LWU900-DS,以令人惊奇的WUXGA分辨率提供9,500流明亮度和4,000,000:1对比度。该款投影机非常适合中到大型空间或需要更高亮度的高环境光空间。

    对需要功能丰富且价格合理的激光投影系统的客户来说,LWU650-APS是理想之选,这一亮度为6500流明的激光投影机非常适合教室和不同的会议室等环境。这两款投影机均可提供长达2万小时的稳定免维护运行时间,拥有成本极低。

    强大的内容管理和处理解决方案 

    科视Christie Terra SDVoE技术解决方案也将在中国首次亮相,它可通过10G以太网来传输、处理和控制视听内容,包括4K@60Hz视频格式。科视Christie Terra解决方案包含产品阵容不断扩大的各种发射器、接收器、处理和控制软硬件,可全面帮助对性能和质量有着超高要求的应用设计、集成完整的SDVoE系统。

    此外,您还会震撼于科视Christie Spyder X80多屏幕窗口处理器的惊人性能,它具有无与伦比的控制和灵活性,能够在多显示器系统中输出8000万像素,实现真正的4K/60Hz性能。作为科视迄今为止发布的功能最强大的图像处理器,Spyder X80支持创造前所未有的超凡视觉体验。

    科视Christie潘多拉魔盒媒体服务器负责整个展位的内容展示,是备受客户信赖的实时视频处理和显示控制系统。从项目构思到实现,以及整个过程中的每一步,用户都可以通过潘多拉魔盒完全控制整个工作流,在效率最大化同时释放无限创意空间,创造令人惊叹的视觉体验。

    科视产品和技术在中国及世界各地知名项目上广为应用

    科视Christie视觉解决方案因其高性能和可靠性赢得世界各地众多项目的信赖。在中国,这些项目涵盖文化开发和旅游场所等,如陕北民歌博物馆、上海海昌海洋公园球幕影院、以及西安大唐芙蓉园等。

    这些由科视Christie与长期合作伙伴赢康科技共同完成的项目是诠释投影技术如何激发用户、释放创造力,从而提供壮观视觉体验的典范。所有这三个场馆的投影系统均采用包括GS系列和HS系列的科视Christie 1DLP激光投影机,这些功能强大、稳定可靠、质优价廉的投影机几乎适合所有高使用率应用。

    科视Christie强大的内容和图像处理解决方案,例如Terra SDVoE解决方案和Spyder X80,也备受世界其他地区的用户青睐,包括在西班牙举办的世界移动通信大会、瑞士苏黎世歌剧院、以及美国亚利桑那州的布什内尔表演艺术中心。

    更多详细信息和完整产品阵容,请浏览InfoComm China科视专属网站。欢迎在InfoComm China展会上光临科视Christie的第EB1-01号展位,参与现场“放飞想象–科视体验之旅”,有意参观者请点击此处进行登记。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论