搜索新闻

智能投影极力推荐坚果J7S 客厅有了它更有乐趣

来源:投影时代 更新日期:2019-06-11 作者:晶捷

    对于客厅观影娱乐,可能在传统观念里,大家首选是大平板电视。不过平板电视由于尺寸的局限性和高昂的售价,使得很多想在客厅追求大屏幕观影和娱乐的用户望而却步。那么想在客厅欣赏到影院级的大画面效果,只有大平板电视可以选择吗?答案当然是否定的。因为接下来笔者为大家推荐的坚果J7S智能投影,将改变用户的这一看法,相信客厅有了它,会变得更有乐趣。

    据笔者了解,坚果J7S是一款智能投影新品,该产品搭载了AI远场语音、MEMC运动补偿、儿童观影模式等,并在画质色彩、散热、系统等诸多方面做了优化升级,能带给用户更智能更贴心的大屏使用体验。

坚果J7S智能投影

坚果J7S智能投影

    在显示上,坚果J7S智能投影配备了1920*1080分辨率,支持4K超清解码播放,还加入了RGB+B LED四通道双蓝灯技术,白天也能有良好的观影体验,还拥有1.2:1的投射比,机器放置在离墙2.5米左右的距离即可投100英寸大屏。

    为了使画面表现力更为出色,坚果J7S智能投影还加入了MEMC运动补偿技术,立体防抖画面不拖影,看比赛更过瘾;还有HDR 10高动态范围成像技术的加特,使得画面色彩生动,画面细腻有层次。在镜头方面则使用了11层蓝宝石玻璃镜头,减少热虚焦,成像更纯净。

    在操控和娱乐性方面,坚果J7S智能投影有颇有亮点。首先是可实现远场语音操控,“坚果坚果”即可唤醒人工语音功能,摆脱找不到遥控器的尴尬,在5m范围内实现隔空人声操控,并可以持续学习,智能推荐,其次是搭载了搭载全新JMGO OS 4.0智能操作系统,拥有优酷平台海量片源,更加入全新4K频道、儿童模式、会员权益等,使用乐趣更多。

    坚果J7S智能投影虽然机身小巧,但是在音质上也表现出了应有的品质,其内置2枚5W高品质扬声器,对称式设计,四向环绕发声技术;并且还支持独立蓝牙音箱功能,待机状态可直接通过蓝牙连接手机。

    还有在硬件配置上,坚果J7S智能投影也紧随时代潮流,搭配了Mstar6A838 四核A53架构64位CPU,第八代GPU,旗舰级智能电视芯片,运行游刃有余;还有2G RAM +16G ROM,更大存储空间,可以在线下载更多应用软件。

    其他方面,坚果J7S智能投影还实现了一键自动对焦和支持上下+左右四角梯形校正,支持手机无线同屏等。还加入了涡轮增压散热设计,散热效率提升30%,噪音降低10%。

    不得不说,坚果J7S作为一款智能投影仪,无论是音画质上,还是内容、硬件和操控性上,都达到了较高水准,相比传统平板电视更具观赏性。目前该机已在各大电商平台开售,其3799元的售价也相当具有诱惑力,想为客厅增添一款大屏观影娱乐利器的朋友,千万不要错过。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论