搜索新闻

乔迁之喜|金研微科技有限公司入驻汇海广场

来源:投影时代 更新日期:2019-05-21 作者:佚名

    2019年5月20日,深圳市金研微科技有限公司正式乔迁至深圳市龙华区创业路汇海广场C座21楼新的办公地点,并举行了盛大的乔迁庆典。

乔迁之喜|金研微科技有限公司入驻汇海广场

    为了庆祝深圳市金研微科技有限公司的乔迁之喜,中航国画、神州数码、中光学、同智伟业、九天光学、威刚、三一制造、浦发银行、联强国际、前海申升科技等合作伙伴,以及中国教育装备网、投影时代、中国投影网、数字音视工程网等媒体朋友纷纷送来了祝贺的花篮。深圳市金研微科技有限公司全体员工欢欣鼓舞的参加了公司乔迁的庆祝仪式,一同期待公司更加美好的明天。

乔迁之喜|金研微科技有限公司入驻汇海广场

    深圳市金研微科技有限公司发展的模式是定制化技术外包+,这个+补充是指加产品,加服务,加运营。在保持技术外包优点同时可以选择性的重点突破,和优秀公司或前景很好的行业一同成长,有机会快速扩大规模。

乔迁之喜|金研微科技有限公司入驻汇海广场

    重点方向一:航空电子技术外包加产品,目前已经是空客二级核心供应商,泰雷兹航空业务部门核心重要合作伙伴,未来3/5年这块业务会逐步放量。重点方向二:教育行业技术外包加产品加服务,目前已经与国内多家一线的品牌商,集成商,以及软件和内容的提供商,建立合作关系,并在10多个省市建立了合作试点学校。

乔迁之喜|金研微科技有限公司入驻汇海广场

    深圳市金研微科技有限公司旗下品牌KUPA(库帕)专注于智能科技创意产品(软硬件一体)的硏发和生产,由具有工匠精神的德国海归团队与国内精英创建KUPA可提供从产品系统设计、研发、生产、品控到售后跟踪的一站式服务,具有国际领先的行业方案综合解决能力。公司致力于为航空、军工、金融、酒店及教育等行业用户提供定制化移动终端、特种计算机、光电一体化投影类产品及各类定制化解决方案,开发了如激光互动投影一体机、智慧飞行辅助终端、机舱头枕系统、电子书包、投触电脑、超投电视、激光电视等高精尖产品,并自主开发了部分行业应用系统,如教育信息化解决方案和智慧酒店解决方案等。产品和方案深受国内外众多客户的欢迎。KUPA以其原创的设计和优异的行业表现,先后获得达晨创投、深圳科创委投资基金等多家著名投资机构的投资。

    此次搬迁是深圳金研微科技有限公司有了新发展之后,对公司工作环境的一次重要的升级,也为公司未来发展开启了新纪元。这必将是公司发展史上一个新的里程碑,为公司蒸蒸日上的发展带来新契机。

    乔迁庆典上,深圳市金研微科技有限公司董事长谢源发表贺词:此次搬迁是为适应公司的快速发展而进行的一次全面升级,感谢全体员工在此次搬迁中的辛劳和努力,公司的发展离不开每一位同仁的努力,搬迁后我们有了更好的工作环境,希望大家在未来的工作中继续努力工作,为公司的蓬勃发展添砖加瓦。

    全体员工也是备受鼓舞,纷纷表示,在新的更好的工作环境中,必将继续努力工作,为公司更好发展贡献自己的一份力量。

    在庆典的最后,谢源董事长对各兄弟企业和合作单位前来祝贺表示十分感谢,希望未来合作中继续团结在一起,共同开启新纪元,迈出新征程。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论