搜索新闻

购明基4K色准投影仪W1700M 即刻享受4K大画面

来源:投影时代 更新日期:2019-05-09 作者:晶捷

    W1700M是明基推出的一款4K色准投影仪,该投影机搭载了HDR自动调整技术,支持HDR10和HLG,展开画面明暗对比之间的万千层次,能带来专业的家庭影院体验。目前该机售价为9799元,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

明基4K色准投影仪W1700M

明基4K色准投影仪W1700M

    据笔者了解,为了给消费者呈现电影的原汁原味,明基4K色准投影仪W1700M配备了CinematicColor专业色彩技术。在此技术加持下,能实现100%的Rec.709色域覆盖,满足消费者对于影视色彩还原度的更高追求。该机还搭载了4K UHD DMD晶片,让荧幕呈现出830万像素解析度,4倍于1080P清晰度,无惧画面放大。

    同时,明基4K色准投影仪W1700M还采用了高规格的4K影像镜头,更高透光性,带来逼真效果,并且搭配低色散镜片涂层,大幅减少色差,呈现绚丽4K新视野。

    在音频技术上,明基4K色准投影仪W1700M搭载了CinemaMaster Video+视频增强技术和CinemaMaster Audio+2音频增强技术。其中视频增强技术包括对物体边缘自动调整使其更加清晰的像素增强技术、调整色彩饱和度和渐变的色彩增强技术以及还原肤色调的肤色增强技术。同时还预设四种模式,满足看电影、观赛事,听音乐,玩游戏等不同场景需求。

    另外,明基4K色准投影仪W1700M还拥有1.1倍大变焦、自动垂直提醒校正等更加友好的安装功能,颜值也是小巧可爱,配色精致,轻松融入不同风格的装修空间。对于一款如此出色的家用投影机,目前9799元的价格也较为适中,值得入手。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
最新投影机产品资讯

坐享精彩大画面 爱普生CH-TW610评测

近年来,随着大家对影片品质需求的不断提升,家用投影机开始逐步成为多媒体影音娱乐的新宠。家用投

LG推出两款原生4K家用投影机

日前,LG电子美国公司推出全新的LG CineBeam 4K UHD投影机,搭载原生3840×2160分辨率,售价为1799

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论