搜索新闻

世园会内蒙古展区 16台宏碁投影机打造壮丽北疆画卷

来源:投影时代 更新日期:2019-05-09 作者:pjtime资讯组

    2019年北京世界园艺博览会于4月28日正式开幕,参会者不出国门即可领略世界各地的园艺风光。其中,中华园艺展区中的内蒙古展区亮点颇多,宏碁16台P6600以及F7200工程投影机完美再现了“风吹草地见牛羊”的壮丽美景。

    超宽屏曲面投影,辽阔草原尽收眼底

    内蒙古素有“草原天堂”的美称,拥有大片的森林以及广阔的沙漠,据悉,此次内蒙古园的展示分为三大篇章,其中第一篇章“美丽草原我的家”由宏碁高端工程投影机助力展示。16台P6600以及F7200工程投影提供了5000-6000超高流明度,在蒙古包内悬挂、拼接进行投影,将草原上骏马驰骋、牛羊成群的景象清晰投射在蒙古包上,游客则能够从蒙古包外欣赏这壮阔而动感的画面。

北京世园会内蒙古展区亮点,16台宏碁投影机打造壮丽北疆画卷

北京世园会内蒙古展区亮点,16台宏碁投影机打造壮丽北疆画卷

    由于蒙古包的不规则形状和内部投射要求,此次项目采用了支持360度投影,并且具备水平和垂直方向镜头位移功能的工程投影机进行组合。安装人员通过调节镜头位移滑轮,轻松调节16台机器所需的位置,同时不会对原始画面做任何数字修正,保证拼接后的影像准确而无缝隙。 同时,会展的投影环境往往存在空间有限、拼接投影距离时长时短的难题,宏碁F7200具有5款适配的镜头,短焦、半短焦、标准焦距、长焦、超长焦距,能够灵活应对各种投影需求。

北京世园会内蒙古展区亮点,16台宏碁投影机打造壮丽北疆画卷

    超强光感技术加持,北疆画卷生动呈现

    此次项目中,得益于宏碁F7200搭载的Acer ColorBoost3D 技术,草原天堂的多彩得以真实呈现给参观者。通过Chip DLP™5色轮色彩调节技术,F7200在播放3D画面时能够自动增强色彩亮度和校正色彩偏移,并同时对色彩饱和度和色温进行智能补偿。正是得益于此,3D的草原和马群更显鲜艳灵动。

    值得重点关注的是,宏碁P6600投影机搭载的LumiSense+光感调节技术,能够根据环境光的变化而动态调节亮度和色彩输出,确保输出的画面拥有最佳的显示效果。不论是蒙古包内开灯、关灯,亦或是蒙古包的外侧被周围的灯光影响,宏碁P6600仍然能够完美呈现画面,让游客清晰欣赏到内蒙古大草原的艳阳高照和夜黑月明。

    中国举办世界园艺博览会历史悠久,此次宏碁投影机亮相内蒙古展区,不仅是宏碁助力增进各国园艺产业交流、展现我国文化成就与科技成果的协作成果,更是宏碁工程投影在文旅展示行业的又一重大突破。未来,宏碁投影将保持探索各个行业展示领域的需求和痛点,持续输出适应性更强、更人性化的投影方案。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论