搜索新闻

三安将耗资120亿元在湖北建设mini-LED和micro-LED制造中心

来源:投影时代 更新日期:2019-04-30 作者:佚名

    据报道,2018年9月,三安光电开始建造其首条micro-LED外延片和芯片生产线。2019年初,有报道称,三安计划最早自2019年1月开始对micro-LED芯片进行采样。

    日前,三安宣布与湖北省葛店经济技术开发区签订合同,将投资120亿元人民币建设一座mini-LED和micro-LED生产基地。

    三安表示,项目将包括一座LED生产厂,一个研发中心和一个销售办事处。工厂建设将耗时3年,并将在4年内投产。

    2019年1月,三安宣布公司正在推进micro-LED研发和产能投资,公司已申请27项相关专利,并签署了几项重要合作伙伴关系。

    据报道,2018年2月,三安曾与三星签署了一项长期协议,共同开发micro-LED显示器。根据协议,三星预付给三安1683万美元用于确保LED芯片生产,不过也有业内人士认为其更有可能是mini-LED芯片。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论