搜索新闻

有了明基智能商务投影机,跟甲方开会都是自信的

来源:投影时代 更新日期:2019-04-29 作者:佚名

    广告人有没有这样的经历?客户来公司参观,正当自己准备大显身手,秀出创意,却被环境光致使投影机屏幕太暗、找不到转接线、接口不匹配之类的因素狙击,不亚于一场倾盆大雨遇上滑铁卢,还没开始谈方案,客户的脸就黑上三分。

    搞定客户路漫漫,方案固然重要,会议室也得升级到位。广告人开会不仅得有投影机,更得配备一台适合广告人的投影机。明基智能商务E系列真正实现多设备、主流系统无线投影,让广告人从此开会不用线,尴尬场景不复见。

有了明基智能商务投影机,从此跟甲方开会都是自信的模样

    无线投屏 和创意提案更衬

    报告某个品牌广告提案,发现转接线找不到了,甚至有些小公司没有投影机,甲方和乙方都猫在一台笔记本的小屏幕前看方案,极不方便,一点也没有广告公司应有的时尚前卫的格调。

    支持无线投屏的智能商务E系列,兼容多平台主流系统,多种设备随心无线连接,换人报告时快速切换,无线的便捷与广告公司的时尚前卫不谋而合,提案报告锦上添花。

    随手保存 分享灵感来源

    广告人的生活和工作常常不分彼此,在生活中寻找灵感,在工作中感受创意带来的愉悦,而在移动互联网发达的今天,很多资讯灵感来自手机里的花花世界,各种社交媒体短视频App蜂拥的广告素材,而且移动广告炙手可热的时节,广告人常常接的提案就是H5、微信视频广告之类的移动广告,如果能在大屏幕上还原手机显示效果,就能最大限度体现提案的精确性。

    因此,给会议室安排一台支持手机投屏的投影机就显得有必要。比如智能商务E系列,直连投影机WiFi,就能投屏手机画面到投影机大屏幕上,谁说App广告只能抱着手机看?有了E系列,手机也能无线投屏。

有了明基智能商务投影机,从此跟甲方开会都是自信的模样

    四分屏显示 内部比稿必备

    经常迸发奇思妙想的头脑风暴,如果有不同人分享意见,用传统接线投影机的话,就得反复插拔接线切换个人电脑,这当然只是一般常规操作。

    而有的广告公司已经打破常规,不走寻常路,用起了智能商务E系列。支持四分屏显示,四台个人电脑同时在线没问题,内部比稿不用切换提案。

有了明基智能商务投影机,从此跟甲方开会都是自信的模样

    在谈方案的心理战术中,环境布置很重要,如果周遭环境一看就觉得符合公司调性,给人专业和先进的暗示,无形之中便会让客户心生好感,反之就会提前丢失印象分。有了便捷贴心的明基智能商务E系列,印象分蹭蹭加码,提案一遍过!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论