搜索新闻

展台火热,这些产品又亮了!东方中原智慧教育解决方案亮相普教展

来源:投影时代 更新日期:2019-05-05 作者:夏天

    2019年4月26-28日,由中国教育装备行业协会主办、重庆市教育委员会、重庆市商务委员会承办的“第76届中国教育装备展示会”在重庆国际博览中心举行。作为多媒体显示应用和交互式教学领域的领先企业,东方中原应邀参加了本次展会。并带来了行业领先的智慧白板、电容液晶一体机、幼儿教学一体机以及数字班牌等产品与方案,全面的展现了东方中原助力教育信息化发展的智慧教育成果。

    153寸超宽屏一体机 让投影机效果倍增

    东方中原153寸双通道超宽屏红外白板一体机是一款集电子白板、中控、电脑、外放音响、视频展台等多种设备于一体的多媒体智能教学产品。这款新型教学一体机除无外露连接线外,还采用了双系统设计,可兼容安卓和Windows两大系统,稳定性能强、安装流程简单、功能强大且实用!解决了传统多设备混合机器调试难、稳定性差、布线乱等问题,大大提升了多媒体教室建设的效率及整洁度、减少了多媒体设备维护对教学的影响。153寸双通道超宽屏教学一体机是未来教室解决方案最大的亮点,大尺寸的它使投影机效果倍增,超越了传统的4:3、16:9、16:10的技术格局,突破了传统的技术局限,以16:6的用户最佳观感方式呈现,确保教育行业用户对大尺寸的应用需求。

    智慧白板一体机传统与创新的巧妙融合

    此次,东方中原展出了三款智慧白板一体机(90寸、98寸、113寸),分左侧式白板一体机和右侧式白板一体机两种,既可以独立使用,也可以分别向右和向左扩充配套的拼接搪瓷绿板或白板,可粉笔书写(配套白板使用水笔书写)。智慧白板一体机集成的电脑采用插拔式OPS微型设计;集成800万以上像素的高拍仪模块,支持LED补光灯,带触摸开关控制,实物展台托盘牢固具备防抖设计;方便老师利用展示传统教学资源辅助教学;集成的30W的全频音箱,音色清晰,可以用于老师讲课或者播放课件。这种绿板板书+一体机的方式,兼顾了传统与未来的教学方式,实现了传统与创新的巧妙融合!

    趣味教学幼儿白板一体机点“靓”课堂

    除了关注基础教育、高等教育,东方中原也相当重视幼儿教育。在未来幼儿教室解决方案体验区,东方中原展示了可实现前维护的101寸AR白板一体机、75寸幼儿白板一体机。它们采用红外触摸技术,无需专用笔操作,纳米钢板材料的面板设计保证了书写的流畅,且抗光性能好,同时防水防尘,且支持手势擦除,可手势识别,具备免驱动、免校正、定位精度高、反应灵敏等众多特点,并配有幼儿教学益智游戏盒,能够完全满足幼教用户的需求。

    多种选择多种应用成就展会“人气王”

    本次展会,“人气王”当属170寸双通道电容白板一体机,它是东方中原自主研发的全球最大双通道电容白板一体机解决方案,拥有超大尺寸的屏幕同时不失细腻精致,将先进电容触控技术与电子白板结合,使得各项技术优势都能在大尺寸上充分发挥,远高于红外触控效果。除此之外,Donview东方中原还带来了86″电容一体机以及集合了教育、云端、显示、交互四位一体的智慧班牌等。在多种尺寸的优势下,东方中原为教育行业提供了众多可选的系统性解决方案,可根据不同的场景需求实现轻松便捷的应用和管理。不仅满足了当下及未来教育用户的使用需求,同时也为师生带来了领先的技术体验,为互动课堂增添了无限乐趣,也充分展示了东方中原白板一体机在应用和交互式教学领域的技术实力。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论