搜索新闻

锐拓显示相约2019年INFOCOMM美国奥兰多

来源:投影时代 更新日期:2019-04-28 作者:pjtime资讯组

    2019年6月12-14日美国INFOCOMM视听显示技术与设备展是北美顶级专业视听集成设备与技术展览会,将在美国奥兰多盛大举行。主办方美国国际信息交流行业协会将展会设定在奥兰多和拉斯维加斯交替举办,是继NAB展会后北美视听显示技术行业的一场盛会。

    本展会汇聚了应用在教育及培训、交通、安防、医疗、娱乐、建筑、企业和政府部门等领域的视听技术、解决方案,展品涵盖面广,锐意为行业呈现一场高端专业展会。随着技术的成熟,如何更好地运用现有技术资源、提供新颖的解决方案成为业界关注的焦点。

    上届展会成功吸引了来自80多个国家的36,000位专业观众和来自29国家和地区850参展企业,展览面积共占42,500平方米。荟萃了视听行业的系统集成商、设计师,专业顾问,销售代理、分销商以及其它相关行业的人士,如建筑设计师,工程师,建筑商,IT专业人人士,视听设备经理,室内设计师,同时也增加了来自各业界专业观众。

    本届美国INFOCOMM展会锐拓显示将推出户内小间距拳头产品Hipad P1.266显示屏。

    锐拓Hipad+小间距+5G云控制+演播级认证+4K真彩色+傻瓜式安装

    Hipad是锐拓显示2017年推出针对商显市场开发的商显解决方案产品。该产品一上市由于其产品特点5G云控制、演播级、真彩色、傻瓜式安装、应用稳定等显著优势就受到商显市场工程商与终端应用市场的强烈追逐。从2017年推出产品以来,经过2年的市场耕耘,该产品在国内外演播室领域、会议商显领域、教育领域、高端连锁店领域等呈现无数项目经典案例。

    Hipad产品有标准型与定制型。标准型有110英寸、137.5英寸、165英寸三种标准型号,客户可简单培训后傻瓜式安装,极大的方便了各工程商与终端客户应用。定制型可根据客户的要求定制尺寸多向变换安装。

    Hipad 5G云控制。支持目前市场上大多数移动设备、实现多屏互联,兼容扩展,与最新科技完美融合融合(云智能控制,AR/VR,全息3D,裸眼3D,手势识别,人脸识别,触摸控制,移动端控制)。兼容 IOS/Android系统,提高控制效率。在这里我们更多的强调体验感就像我们指控一台电视一样方便,是会议商显系统里不可缺少的好产品。

    Hipad  4K真彩色。我们都知道印刷色里有一个四色黑与三色混合黑,理论上都是黑色,可印刷出来的结果截然不同。Hipad采用了锐拓显示独特的技术在同等的灰级、同等刷新频率下其呈现的色彩更加的纯净艳丽,色彩饱和度达到97%以上。

    本次展会锐拓显示同台展出的还有Fex系列、Lex系列、Jex系列等明星产品齐阵亮相,更多精彩敬请期待您的莅临参观。

    INFOCOMM美国奥兰多视听显示技术与系统集成展会

    届时欢迎您莅临锐拓显示展位:1061#

    地点:奥兰多橘县会议中心

    时间:2019年6月12-14日

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论