搜索新闻

松下激光投影机在Oraya健康工作室创造沉浸式体验

来源:投影时代 更新日期:2019-04-18 作者:佚名

    挑战:Oraya Movement公司创始人Nicole Drakulich一直热衷于打破传统领域的界限;找到一种与众不同的方式。凭借平面设计背景以及对健身、健康事业的热爱,Nicole希望结合她的激情来推动全球健康运动。Nicole希望从技术和健康方面开创一种全所未有的新体验,并因此而寻找一个愿意共同开发新体验的合作伙伴。

松下激光投影机在Oraya健康工作室创造沉浸式体验

    解决方案:Nicole与Vision Scenery和Background Images一起求助于松下,希望其能够提供和实施开发完全身临其境的普拉提、瑜伽和健康体验所需的技术。他们共同创建了两个工作室,让客人可以专注于在弯曲的墙壁上展示的投影图像,让每个级别的客人都沉浸在新的风景环境中。十台松下PT-RZ660单片DLP SOLID SHINE激光投影机与ET-DLE030超短焦镜头搭配,营造出平静的环境。

    结果:利用松下的投影机和镜头,Oraya Movement致力于创建一个以运动为中心的社区;提高头脑、身体和心灵的意识。得益于松下解决方案的卓越支持、创新和协作,Oraya现在能够为其客人提供身临其境的健康体验,旨在为他们的身心健康带来长期的益处。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论