搜索新闻

唐山教育展开幕,爱普生智慧校园大篷车盛装出席

来源:投影时代 更新日期:2019-04-12 作者:pjtime资讯组

    3月30-31日,2019河北教育装备展示会在唐山南湖国际会展中心举行,这是河北省教育行业的一场盛会,不仅规模大、影响广,还具有极强的专业性。多款爱普生超短焦教育投影机及教学方案闪耀亮相A1-20展位,爱普生智慧校园大篷车也“盛装出席”,全方位展示爱普生技术设备与教育教学的深度融合。

    本次教育装备展示会上,参观者将重点体验爱普生3大方案,下面我们详细了解一下:

    一、光超短焦互动悬停解决方案:Epson CB-710Ui激光教育超短焦投影机固定在教学白板上,投影画面可随白板上下移动,可以根据使用者的身高随时调整,对小孩子来说使用更加方便,大大增强了教学互动性。

    二、阶梯教室CB-685W融合方案:CB-685W为同学们带来清晰明亮的大屏体验,即使坐在教室最后一排的同学们也可以看清楚屏幕上的内容,投影画面广阔的可视角,让教室两侧的同学亦可清楚观看,畅享清晰画质,摆脱反射干扰。

    三、CB-685W智慧教室方案:利用CB-685W投影机打造多媒体课堂互动平台,让传统的单向授课型课堂转变为先进的双向互动型课堂,让学生真正“参与”到课堂中,将对知识的被动接受转变为对知识的主动探讨与分享,听课效率大大提升。

    爱普生中国20多年以来凭借在投影设备和解决方案的领先优势,一直为中国教育市场提供强力支援,将“科技+本地化”作为发展之本,打造更符合中国用户使用习惯且具有本土化色彩的优质产品方案,竭力为中国师生带来良好的教学课堂效果,全方位打造“智慧课堂”理想校园,实现公平教育和健康教育。

    唐山是爱普生智慧校园大篷车走过的第40个城市,其搭载的九大智慧教育解决方案

    可以让唐山地区的师生得到更优质的课堂体验,感受科技为校园教育带来的高效与便捷。接下来,爱普生会陆续与大家分享智慧校园大篷车活动的最新行程与动态,期待全国更多教育用户能体验到爱普生优秀的教学解决方案。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论