搜索新闻

GDC携手DTS为全球观众带来更精彩的沉浸式音效体验

来源:投影时代 更新日期:2019-04-04 作者:pjtime资讯组

    DTS于近日宣布DTS:X银幕数得到大幅增长

    拉斯维加斯,2019年4月2日– 环球数码创意科技有限公司(简称“GDC”),全球领先的数字影院解决方案提供商,于今日在CinemaCon上宣布全球已有超过1,000块银幕采用其获奖的GDC沉浸式音效解决方案(内置DTS:X®临境音™解码器的媒体服务器和数字影院音效处理器)以向观众呈现DTS:X临境音格式影片内容。自2018年4月以来,中国是DTS:X临境音银幕增速最快的地区,安装及承诺安装数量已达900块。在去年CinemaCon之后,DTS:X临境音银幕在包括北美、拉丁美洲、亚太、欧洲、印度在内的全球诸多地区得到了快速增长。

    如今,世界上每三家影院中就有一家采用GDC的技术解决方案来创造全新的影院体验,包括艺术剧院和多厅商业影院。GDC产品在全球市场的快速增长,以及近期DTS:X临境音和CJ的ScreenX影厅的强强联合,预计将为更广泛的观众带来前所未有的真实、丰富的音频体验。

    GDC将在4月2至4日举行的CinemaCon展场展示其下一代沉浸音效解决方案,包括SX-4000独立媒体模块(Standalone Integrated Media Block™)和XSP-1000数字影院音效处理器。

    “数字电影革命提高了全球影院的音频质量和稳定性。与以往相比,全球观众现在可以更方便地通过DTS:X临境音准确地感受电影制作者的想象”,GDC创始人、主席兼首席执行官张万能博士说:“我们为DTS:X与CJ的ScreenX的合作感到兴奋不已,更多的制片人、影院老板和观众可以在VIP厅、贵宾厅以及高端巨幕影厅享受DTS:X临境音身临其境的声音。”

    自2015年7月推出以来,DTS:X临境音受到了包括好莱坞工作室、影院老板和后期工作室的积极推崇。如今,已有超过200部影片发行放映DTS:X临境音格式,包括即将上映的《地狱男爵》(2019)和《疾速备战》。此外,遍布全球17个国家的超过100个世界级后期工作室也均配备有DTS:X临境音制作工具。作为一家全球性的DTS:X授权商,GDC在全球范围内引领着影院升级的步伐。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论