搜索新闻

2019傲世出征 巴可专业影像合作伙伴大会顺利召开

来源:投影时代 更新日期:2019-03-29 作者:pjtime资讯组

    2019年3月27日,“聚于晋·赢于信”——巴可专业影像2019年业务合作伙伴大会在山西太原顺利收官。会上,巴可专业影像核心团队与来自全国各地的合作伙伴济济一堂,共同回顾2018年取得的丰硕成果、展望2019年的全新征程。与此同时,本次大会还邀请了多位行业专家和专业讲师进行经验分享,与参会人员共议行业大势,现场反响热烈。

巴可专业影像核心团队及合作伙伴现场合影

    高端品质,笑傲江湖

    回首2018年,巴可专业影像产品凭借高品质和可靠性取得了诸多出色的成绩,销售额同比增长率达两位数。通过2018年上合青岛峰会、中非合作论坛等项目,巴可巩固了其在国家级活动及重大项目、庆典中的专业影像解决方案提供商的标杆地位。此外,巴可还凭借山西太原长风商务区3D光影秀项目,创造了城市亮化最大单体项目纪录。

    我们相信,出色的成绩与合作伙伴的支持与信任一定是密不可分的。回顾巴可2018年与合作伙伴在多个重点市场打造的标杆项目,无论是造梦•鸟巢交响视听秀、西藏雪顿节大昭寺广场投影秀、河北张家口下花园3D光影秀所代表的城市亮化领域,还是以上合青岛峰会、腾讯全球合作伙伴大会、天猫双11狂欢夜为代表的大型会议活动及演出项目,又或者是以深圳世界之窗、杭州太阳马戏、珠海长隆大马戏为代表的主题公园领域等,都收获了极高的声誉,每一个项目都是巴可与合作伙伴通力协作、完美配合的成果。

    巴可高级副总裁及大中华区董事总经理张德忠先生在致辞中表示:“2018年,巴可全面贯彻‘在中国,为中国’的战略理念,感谢我们的合作伙伴,与巴可一起,在过去的一年共同创造了如此美好的成绩,我们用全球最好的技术结合中国市场的需求,为中国用户带来了完全不同的解决方案、应用与体验。”

巴可高级副总裁及大中华区董事总经理 张德忠 为大会致辞

    携手共进,叱咤风云

    最新进入2019年,城市亮化、大型活动演出、主题公园及高端展览展示等市场需求将持续集中爆发,巴可专业影像也将进一步完善产品线,布局激光产品矩阵。

    今年年初,巴可刚刚发布了G60系列及F80系列新品,完成了巴可在中端市场的激光投影产品扩充。未来,巴可即将在更多流明段扩展激光投影产品线并推出4K图像控制产品,布局5,000到75,000流明度的全线激光产品系列,扩展更广泛的细分市场领域。

    新的一年,巴可也将持续与合作伙伴一道,竭诚为客户提供更多高质、完善的专业影像解决方案,进一步深化巴可在城市亮化、大型演出、主题公园、大型展览展示等重点市场的合作。巴可大中华区专业影像事业部销售副总裁张斌在演讲中强调:“现在的巴可不只拥有高端产品,我们也扩展了更多的中端市场产品,包括已经发布的G60系列与专为中国租赁用户研发定制的图像处理产品。与此同时,巴可全新LED也即将面世。2019年,巴可与合作伙伴继续并肩前行,共同成长,我们将一起开拓更多的行业与市场,把我们的全线产品与解决方案、服务、体验带到中国更多的城市与区域。”

巴可大中华区专业影像事业部销售副总裁 张斌分享巴可中国专业影像2018业绩回顾与2019发展战略

    同时,巴可也将为渠道伙伴提供更多协助与支持:下沉区域、开放资源,搭建更多经验分享与交流的机会和平台。大会期间,巴可特邀国内4位顶尖行业专家:光影艺术家、视觉导演、中央电视台高级舞美灯光设计师曲国军先生;浙江城建园林设计院副院长沈葳先生;复旦规划建筑设计院副总工、照明设计所所长袁樵先生;北京新时空科技股份有限公司总工程师李澄先生,与合作伙伴共同探讨城市亮化与景观照明的行业发展大势,针对“投影技术与灯光艺术跨界融合”等话题,从项目规划、场景设计、内容创意、落地执行和安装维护等项目阶段,分别给予不同角度的见解与经验分享。

景观照明领域行业专家与巴可探讨投影技术的跨界与融合

    作为行业领军代表,巴可在国内专业影像市场与合作伙伴始终保持融洽、互信、互利的良好合作关系。力争通过技术研发的持续加强、同合作伙伴的通力协作,打造更多杰出项目,从而推动国内专业影像水平的整体发展。

    在“在中国,为中国”市场战略指引下,巴可希望,无论是在城市亮化、大型演出、主题公园还是大型展览展示等领域中,都能看到巴可与合作伙伴的身影。巴可和合作伙伴们将一同为实现国内专业影像市场的前进共同并肩,奋勇向前!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论