搜索新闻

爱普生投影机假货横行 掌握这几招就能轻松辨别

来源:投影时代 更新日期:2019-03-25 作者:pjtime资讯组

    爱普生投影机一直以来都拥有不错的口碑,与此同时,一些不法商贩利用消费者贪便宜的心理,销售改造、走私的劣质假冒投影机。消费者购买了这种假冒伪劣的爱普生投影机以后,出现了分辨率低、耗能大、且使用寿命不长等问题。近年,羊城晚报就报道了一篇关于公安打击假冒投影机制造窝点的新闻。那么在购买爱普生投影机时,如何辨别真伪,保护自己的利益呢? 只要掌握以下几招,就不容易掉入不法分子的坑里啦!

假货横行?如何辨别正品爱普生投影机?

    看机身,选正品

    正版爱普生投影机的机身有清晰、简洁的简体中文说明,并且机身贴有“中国强制认证”标志(3C标志),而假冒的爱普生投影机并没有“3C”标志,且机身的说明是外文。

假货横行?如何辨别正品爱普生投影机?

    观包装,辨水货

    正品爱普生投影机,不仅仅可以通过机身来辨别真伪,其实投影机的外包装也大有文章。正品的爱普生投影仪机包装和机身一样贴有详细清楚的中文标签,而水货投影机则是使用外文标签。

假货横行?如何辨别正品爱普生投影机?

    细观察,鉴真机

    对于一些不法商贩私自改造爱普生投影机、“低端改高端”的行为,广大爱普生用户只要仔细查看机身正面设计、顶部按钮、后部接口和标签,并和官网进行对比,就可以分辨出真伪了。

假货横行?如何辨别正品爱普生投影机?

    问渠道,选官方

    想避免上当受骗,不想购入劣质假冒投影机,购买渠道是关键!只要通过以下三种官方渠道购买爱普生投影机,就可以避免“踩雷”!

    用户在选择爱普生投影机时一定要辨别真伪,购买时通过正当渠道购买,才能最大限度保证自己的利益,真正享受到爱普生投影机带来的便捷优质生活。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论