搜索新闻

便携娱乐新选择 坚果M6微型投影

来源:投影时代 更新日期:2019-02-25 作者:晶捷

    随着观影娱乐方式的不断升级,微型投影凭借着机身小、携带方便等优势,逐步成为了年轻消费者观影的新选择。今天笔者给大家推荐的就是一款微型便携投影--坚果M6。目前该产品在京东售价仅为1889元,感兴趣的朋友可以关注一下。

坚果M6便携投影机

坚果M6便携投影机

    据笔者了解,坚果M6便携投影主打手机直插式同屏,采用玫瑰金配色,在功能性之外又增添了颜值属性,拿到手上、装进口袋都是颇显格调的轻奢风智能设备。

    坚果M6十分小巧轻便,仅手拿包大小,方便外出办公、娱乐携带;一体化设计,将镜头保护盖、遥控器、激光笔三合一,非常实用;标配Micro USB 、Type-c 、苹果Lightning三种磁吸头,适配市面上的大部分手机,支持手机无网直连,一插就能随时随地看大屏;内置超大容量锂电池,支持长时间续航;投射比1.2:1,短距离即可投射大画面。

    同时,坚果M6还搭载基于安卓7.0搭建的JmGO OS智能操作系统,领先业界同类产品,相当于自带电视盒子,连上WIFI即可在线看电影;UI界面操作简单,老人小孩皆可轻松上手,同时漫反射原理,光线不直射眼睛,家人使用更放心。

    为了将便携做到极致,坚果M6还很机智地变了个“小魔术”:机身镜头前部,取下就是遥控器和激光笔,盖上就是保护盖,一物三用。坚果M6内置5200毫安锂电池,充满电后保障长时间的续航,在关机的状态下还能一拨秒变充电宝,为手机充电。

    坚果M6作为一款便携式投影机,无论是工作办公,还是休闲娱乐,都hold住全场、欢乐畅享,喜欢的朋友值得拥有它。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论