搜索新闻

给忙碌的生活一点仪式感 在家享受影院级观影

来源:投影时代 更新日期:2019-12-31 作者:pjtime资讯组

    当今社会的生活及工作节奏都相当快,很多人工作一天后回到家后也已是身心俱疲。然而,无论多忙碌,都不应将生活过得枯燥而乏味,赋予生活仪式感,获得满足与慰藉。作为一个重度电影爱好者,电影似乎已经成了我忙碌生活中最好的调味剂。但是院线的时间经常对不上工作的节奏、电脑或手机观影远不能达到我对电影品质的需求、电视屏幕也不够有气氛,无法沉浸其中。因此,一台高品质、可以还原电影本质的家用投影机,非常适合我这样的电影爱好者。在百般对比过后,我决定入手爱普生CH-TW74004K PRO-UHD专业级家用投影机。

给忙碌的生活一点仪式感 在家享受影院级观影

    爱普生CH-TW7400采用了全新的 4K PRO-UHD技术。好的画质,不仅仅是分辨率,更是分辨率、色彩亮度、对比度、镜头以及画质处理技术的全面结合。相比普通4K技术来说,4K PRO-UHD技术更注重色彩的表达,结合爱普生独特的3LCD技术,能够实现更高的色彩亮度,从而带来更具表现力的对比度,带来不止于4K的画面效果,即使是家用投影产品也能呈现影院级观影体验。4K PRO-UHD技术的HDR10高对比度,可达到数字电影标准的DCI色域,不仅能够让投影画面优秀地呈现出每一帧图像的更多细节,还能够让深色更深邃彩色更鲜艳,还原画面真实色彩。无论白天黑夜,投影机均可呈现清晰、明亮、生动的优质画面,还原电影本身意义。实在是电影发烧友的福音。

给忙碌的生活一点仪式感 在家享受影院级观影

    爱普生CH-TW7400 拥有2400流明的白色亮度和同样高的色彩亮度,辅以10bit色彩处理技术,带来非凡的色彩表现力。无论白天或黑夜,开灯或关灯,都能呈现出明亮、生动、美丽的画面。而且投影尺寸相当灵活,只要你的空间够,可以做到墙有多大,画面就有多大。房间不够大也没有关系,仅需3m的投影距离,就可以得到百寸的画面,狭小空间亦能轻松享受大画面的乐趣!

    爱普生CH-TW7400还配备了200,000:1的高对比度自动光圈,可以呈现出更清晰、锐利的画面。同时在亮场暗场之间,显示出更加丰富的色彩层次。自动光圈可以根据使用场景的明暗优化亮度和对比度。

给忙碌的生活一点仪式感 在家享受影院级观影

    上班的时候,长时间盯着电脑,难免造成视觉疲劳。而投影机反射成像,蓝光能量及闪烁频率较低,能有效减少长期观看对人眼的损伤和疲劳感。可以让人尽情沉醉在大屏观影的乐趣中。此外,爱普生CH-TW7400还拥有3D蓝牙眼镜功能,插帧技术的融入以及对最新HDR格式的兼容,让画面更加清晰流畅,进一步提升细节、景深及3D效果,让人感受到更清晰真实的图像。除了影音享受,观看体育赛事或畅玩大型动感游戏时,也能通过CH-TW7400获得畅快淋漓的感受。

    爱普生CH-TW7400的安装也非常灵活。由于采用了电动镜头,可以让用户更加方便地调整镜头位移、变焦、聚焦。而且,它还可以储存最多10组镜头位置,配合变形镜头的使用,用户可以根据幕布及影片的纵横比轻松改变焦距及镜头的位置。

    成年人的生活里没有“容易”二字。一点仪式感可以为生活增色不少。让生活成为生活,而不是简单的生存。一点小小的“不将就”和“仪式感”可以为自己的“不易”生活充满电量。于我而言,爱普生CH-TW7400就是我的“不将就”和“仪式感”。和我一样热爱电影、热爱生活的你,不妨也入手一台属于自己的私人影院,轻松在家享受影院级观影。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论