搜索新闻

2019天津市中等职业学校技能大赛,“东方中原杯”成功举办

来源:投影时代 更新日期:2019-12-10 作者:pjtime资讯组

    近日,由天津市教育委员会主办,天津市教育委员会职业技术教育中心、天津市红星职业中等专业学校承办,东方中原协办的2019年天津市中等职业学校技能大赛“东方中原杯”思政课教师专业技能比赛正式拉开帷幕。

    此次技能比赛,东方中原153寸白板一体机+PROPIX派克斯超短焦教育激光投影机解决方案提供了稳定可靠的技术支持。现场10组教师进入决赛,他们分别进行了精彩的授课展示。

    现场老师将先进的现代化信息技术与职业教育教学内容深度融合,现场专业、有趣的课程让现场评委纷纷夸赞,老师的专业风采和积极向上的精神风貌充分得到了展示。

    此次“东方中原杯”思政课教师专业技能比赛所用153寸白板一体机+PROPIX派克斯超短焦教育激光投影机解决方案,超短焦、超清大画面与集电子白板、中控、电脑、功放音响、视频展台等多种设备于一体的多媒体智能教学产品——153寸白板一体机结合,不仅拥有丰富的功能,清晰超大的画面,在操作方面也十分简单,现场老师对产品的操控自如在课程比赛中演绎得淋漓尽致。

    技能大赛作为我国职业教育改革发展的重要推进器,对于促进人才培养和产业发展的结合,增强职业教育的影响力和吸引力具有重要作用,已成为职教师生切磋技能,展示风采的舞台。东方中原一直助力国家“一带一路”鲁班工坊职业教育发扬和天津市职业教育发展,为职业院校交流经验、切磋技艺、展示水平时提供有力技术支持。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论