搜索新闻

JDI将在FinTech Japan 2019上展示Micro-LED显示屏

来源:投影时代 更新日期:2019-12-03 作者:佚名

    日本显示公司(JDI)宣布已开发出micro-LED显示器原型,该技术有望成为下一代主流显示技术,公司将于12月4日至6日在幕张展览馆举办的FIinTech Japan 2019上展出。

    JDI表示,该原型采用公司自主开发的LTPS背板技术,实现了具有高亮度和宽视角的micro-LED显示屏。

    Micro-LED显示器不再需要液晶(LCD)所需的背光、偏振器和滤色器。

    JDI表示,该显示器采用了Glo公司的micro-LED芯片,该公司于2010年在硅谷成立,具有全面的内部开发能力,可以在LTPS和Si背板上构建micro-LED面板。

JDI将在FinTech Japan 2019上展示Micro-LED显示屏

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论