搜索新闻

延边大学俱乐部LED屏幕安装项目招标

来源:投影时代 更新日期:2019-11-15 作者:pjtime资讯组

    中金招标有限责任公司(以下简称采购代理机构)受延边大学(以下简称采购人)的委托,为采购人所需的“延边大学公共服务体系建设--俱乐部LED屏幕安装项目”以竞争性谈判的方式采购。本项目已由吉林省财政厅政府采购办以项目采购计划编号:项目采购X[20191029]-2629号采购任务通知书批准,资金来其他资金。兹邀请合格供应商就下列全部内容提交密封响应文件并参加竞争性谈判:

    1. 项目名称:延边大学公共服务体系建设--俱乐部LED屏幕安装项目

    项目编号:0773-1941GNJLHWJT3590

    2. 采购内容:

    2.1采购明细:

包号

序号

货物名称

数量

简要技术规格

说明

01

01

PH2.5mm 全彩LED显示屏等

一批

结构说明:每个像素点内采用1红1纯绿1纯蓝共3颗LED发光管表贴三合一。配色分析:为使配色达到最佳的白平衡效果,配色对LED 发光的亮度有严格要求,其中各种颜色亮度的配色比例为 R:G:B/3:6:1。(具体详见采购文件技术需求部分)

    3. 供应商资格要求:

    3.1应符合中华人民共和国政府采购法第二十二条第一款规定:

    (一)具有独立承担民事责任的能力;

    (二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

    (四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

    (五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    (六)法律、行政法规规定的其他条件;

    3.2供应商不能列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,查询请依据财库【2016】125号文件。

    3.3本项目不接受联合体响应。

    4. 有兴趣的合格的供应商携带:

    4.1营业执照副本;

    4.2 《单位负责人证明书》(附单位负责人身份证)或单位负责人授权委托书(附单位负责人和授权代表身份证)

    以上材料加盖公章的复印件于2019年11月14日—2019年11月18日的上午8:30至下午16:00时,到吉林省人民政府政务大厅4楼(长春市人民大街9999号人民大街与蔚山路交汇处)中金招标有限责任公司窗口购买谈判文件,文件售价人民币500.00元,售后不退。

    5. 所有响应文件都应附有谈判保证金,金额为人民币20,000.00元,并以电汇形式递交到采购代理机构。

    6. 兹定于2019年11月25日10:00时(北京时间)在吉林省人民政府政务大厅4楼(长春市人民大街9999号人民大街与蔚山路交汇处),届时请参加谈判的代表出席谈判采购仪式。

    7. 本项目采购预算金额为人民币49.95万元,超出预算的供应商不予接受。

    8. 公示媒介:吉林省公共资源交易中心网、中国政府采购网和中国财经报网

    9. 采购项目需要落实的政府采购政策:《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》等

    采 购 人:延边大学

    地 址:吉林省延吉市

    联 系 人:梁老师

    联系方式:0433-2733750

    采购代理机构:中金招标有限责任公司

    地址:长春市净月区生态大街3682号伟峰东樾11号楼2303室(生态大街与天工路交汇)

    联 系 人:林叶、王丽艳

    电话:0431-81150785

    邮编:130000

    招标文件下载地址

    说明:本页面提供的政府采购公告公示信由省级公共资源交易平台和各市(州)公共资源交易服务平台推送。发布责任和监督管理按《关于进一步规范招标采购公告和公示信息发布工作的通知》(吉政公办[2018]65号)要求执行。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论