搜索新闻

丽讯推出新款4K投影机HK2200

来源:投影时代 更新日期:2019-11-13 作者:佚名

    丽讯(Vivitek)日前宣布推出新款HK2200投影机,其采用德州仪器(TI)的新型4K-UHD DMD芯片组(原生3840×2160分辨率)技术,该技术旨在通过DLP技术提供Rec.709色域空间。提供2000ANSI流明亮度和50000:1对比度。搭载丽讯独有的一项新功能ViviPeaking,该功能可以细化表面细节以提高细节准确性,从而获得最佳的观看体验。HDR兼容性还提供了清晰度和色度。HK2200还具有色彩增强和肤色优化功能,并配有支持ISF的校准工具,可以将色彩效果微调到最佳状态。

丽讯推出新款HK2200投影机

(图片引自丽讯官网)

    HK2200具有两路HDMI v2.0输入端口,支持USB多媒体查看器和无线镜像功能,并且支持Chromecast。其提供了使用外部无线广播设备并通过投影机的USB端口为其供电的选项。此外,HK2200还具有12V触发功能,可用于外部设备控制,例如在打开投影机时激活屏幕或声音系统。

丽讯推出新款HK2200投影机

    据外媒报道,HK2200将于11月中旬上市,含增值税的标价为1399英镑。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论