搜索新闻

威创股份发布2019年第三季度报告

来源:巨潮资讯 更新日期:2019-10-31 作者:佚名

    2019年10月31日,威创集团股份有限公司(002308,威创股份)发布2019年第三季度报告。现摘录关键信息如下:

    主要会计数据和财务指标:

威创股份发布2019年第三季度报告

    对2019年度经营业绩的预计:

威创股份发布2019年第三季度报告

    注:因儿童成长平台业务全年业绩完成情况尚存不确定性,公司可能存在商誉减值或计提坏账准备的风险,如公司最终计提商誉减值或坏账准备,可能导致最终数据与本次业绩预计产生较大的差异,甚至可能发生盈亏性质变化的风险,故公司后续将严格按照相关规则履行信息披露义务。请投资者注意投资风险。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论