搜索新闻

醉美酒店丨飞利浦商用TV喜获酒店行业最佳供应商奖

来源:投影时代 更新日期:2019-10-30 作者:pjtime资讯组

    2019年10月28日,北京。由慧聪酒店网主办,醉美酒店·第十一届酒店行业品牌盛会暨第二届中国酒店用品秋季采购节于万达嘉华酒店如期举行。

    问鼎醉美酒店,发扬行业精神。“醉美酒店”为酒店行业以及到场所有的酒店人,打造了一场属于酒店行业的“奥斯卡”盛典。

    28日上午9时,活动正式开始,在活动主办方慧聪酒店网总经理王海珠女士的致辞中,醉美酒店第十一届酒店行业品牌盛会正式开启。

    紧接着便是大会剪彩环节,剪彩嘉宾慧聪酒店网总经理 王海珠女士、海尔空气产业运营总监潘会高先生、华美酒店顾问有限公司 首席知识管理专家赵焕焱先生、南京旅游职业学院教授宋雪鸣先生、首都京津冀酒店总经理俱乐部主席李建军先生、湖南省长沙市旅游饭店业协会会长 李旭光先生、中国烹饪协会国际美食委员会执行主席许萌先生、辽宁省饭店行业协会  常务副会长兼秘书长张宝学先生、柏栎酒店管理集团  首席执行官 华德明先生、曙光酒店集团总裁程浩先生、东呈国际酒店管理集团供应链事业部 总经理 郑邦强  先生、华住酒店集团 采购副总裁 陈雨明先生,共同上台剪彩,开启了醉美酒店第十一届酒店行业品牌盛会暨第二季中国酒店用品秋季采购节的序幕。

    本届盛会,除了有价值的内容烧脑以外。重头环节也是为了表彰 2019年优秀品牌企业和优秀企业家。

    经过近一年的精心选拔与走访,活动现场为数百个为行业添砖加瓦的佼佼者,鉴证了属于他们的荣耀时刻。

    PHILIPS商用TV获奖“建国70周年-最具影响力酒店商用电视服务商”

    飞利浦商用TV凭借其百年的品牌历史、深耕酒店行业的丰富经验、完善的售前售中售后服务体系及其优异的产品品质,一直在行业内外赢得良好口碑,成为行业内名副其实的行业领导者,在专家及客户的共同见证下,荣获“建国70周年-最具影响力酒店商用电视服务商”这一最高荣誉,这是对飞利浦商用TV软硬件实力的最好评价,也是对飞利浦厂家及渠道代理商的高度肯定。

    飞利浦商用TV代表上台领奖

    2019年醉美酒店·第十一届酒店行业品牌盛会,这是一场属于酒店人的荣耀盛典,飞利浦商用TV在获得行业荣誉的同时,也在受到行业客户及媒体的大力鞭策,“创新为你”是飞利浦永恒的承诺,在不远的将来,我们仍在酒店领域不断深耕,不断突破,拥抱着时代赋予我们的力量。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论