搜索新闻

创新教育--艾博德智慧校园综合解决方案

来源:投影时代 更新日期:2019-10-28 作者:pjtime资讯组

    随着《中共中央国务院关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》出台,《教育部教育信息化2.0行动计划》也正在进行中。教育信息化1.0的发展已经让我们应接不暇,如何跟进教育行业化2.0,方向、方案、客户缺一不可。

创新教育--艾博德智慧校园综合解决方案

    2019年10月24日,由深圳市艾博德科技股份有限公司和福建大娱号信息科技有限公司共同主办的“创新教育--智慧校园综合解决方案---兰州展会”在兰州飞天大酒店举行。本次展会着重讨论了企业如何落实和实行教育信息化2.0的发展,如何紧跟行业不掉队,如何确保在新的机会来临时壮大与发展等话题。

    会上,艾博德股份西北大区销售总监杜东程就如何搭建优质资源平台、共建智慧创业生态等话题进行了演讲,对“客户、项目、资金、方案、方法”等企业关注的点进行了详细的分析和讲解,并表示:艾博德股份作为教育装备行业的领先品牌,一直是知行合一的践行者。通过不断地努力,将更加先进的产品和解决方案带到全国乃至全世界,更好地促进了教育领域内更多的企业、用户、集成商之间的交流与合作,为促进教育信息化发展贡献了巨大的力量。

    艾博德股份成立至今,始终秉承着“满足需求,创造价值,追求卓越”的服务理念,推动文化产业发展和信息化教育建设进程,为实现教育信息化的发展做出了积极贡献。艾博德股份具备深厚的技术积累和商业经验,优秀的人才队伍和管理体制,一直以来深受用户的青睐与认可。

    随着云计算、移动互联网、物联网等新技术新应用的发展,教育行业信息化也将呈现出与之相匹配的新业态,如智慧教育、智慧校园、教育信息化建设等项目的重要性将会在未来的建设过程中进一步凸显。在互联网+教育时代,当万物互联的时候,教育与互联网只有通过深度融合,同时将用户需求准确反馈给企业才能更好的完成融合促进产品的改进、创新和推动教育信息化的发展。

    今后,艾博德股份也将继续按照高质量发展的要求,优化商品结构,着力推动高技术、高品质、高附加值的产品和装备、搭建优质资源平台、共建智慧创业生态,打造“中国品牌”、“中国品质”、“中国平台”的良好形象,持续扩大对市场的影响。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论