搜索新闻

智慧教育推动,国内交互白板市场大热

来源:投影时代 更新日期:2019-10-21 作者:佚名

    据Digitimes Research报道,得益于国内对智慧教育的大力推动,国内市场对交互式白板(IWB)的需求一直在增长,使得视源电子科技和鸿合科技两大巨头的出货量和收入稳定增长。

    2018年,国内市场IWB销量达到150万台,年增长率为23%,其中80%用于教育用途。

    2019年上半年,中国最大的IWB供应商视源的教育用IWB销售额同比增长14.2%至21亿元人民币,会议用IWB出货量同比增长40%至3.4亿元人民币。

    到目前为止,大尺寸液晶面板的价格已经下跌了20-30%,这有望增加对教育用IWB的需求,并促使更多的显示器和投影机制造商加入。

    但是,Digitimes Research认为,由于基础教育领域中IWB的普及率相对较高,制造商需要开发诸如职业培训机构之类的新市场,或者关注单价较高且普及率仍然较低的会议用IWB解决方案。

最新电子白板及展台观察资讯

东方中原助全球首个中医技术鲁班工坊

全国新型冠状病毒肺炎确诊病例中有74187人使用了中医药,占到91.5%,临床疗效显示,中医药总有效率

4市教育局局长谈后疫情时期工作部署

山东省对全年教育工作具体都进行了哪些谋划安排呢?我们特别邀请SmartShow顾问团成员——那些在山东

教育部加强“三个课堂”指导意见

这次疫情大考成为教学改进的一次契机。日前,教育部引印发《关于加强“三个课堂”应用的指导意见》

相比上网课,上好这四堂教育课更重要

“停课不停学”,体现的是教育部门的责任担当:既把广大师生生命安全和身体健康放在第一位,也采取

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论