搜索新闻

东方中原携智慧班级解决方案亮相第77届中国教育装备展

来源:投影时代 更新日期:2019-10-17 作者:pjtime资讯组

    十月金秋,青岛世博城国际展览中心,第77届中国教育装备展示会隆重开幕。

    东方中原携智慧班级而来,现场人气爆棚,有图有真相看东方中原现场人人人人人人人人人人人山人海。

展台火爆 看东方中原的人人人人人人人海

(展会现场图)

    展项简介

    东方中原此次有多个展区,幼儿教学益智游戏区、智慧教室、启航班、飞翔班、博学班、索诺克logo秀、体验区、投影机静态展示及智慧白板展区。

    东方中原智慧白板

    东方中原智慧白板解决方案是以投影机作为显示载体,搭配东方中原拳头产品“白板一体机作为其智慧核心,再通过一体化拼接或模块化扩展,结合包括拼接式绿板或白板、记忆快拍仪、录播模块、移动授课软件、无线扩音模块、校园集控软件等有机形成的,是最新一代的智慧多媒体解决方案。由116寸白板一体机+SNP-ELU500T组成,两侧有65寸液晶触摸一体机.飞龙系列可进行小组讨论,它适用于50~100人大型教室。

    幼儿教学益智游戏区

    幼儿教学益智游戏区以东方中原自主研发的101寸幼儿白板一体机、超短焦激光投影机为载体,结合AR(增强现实)技术为孩子带来寓教于乐的游戏化学习新体验,引导幼儿了解社会、科学、艺术、自然、生活知识,满足幼儿的好奇心和求知欲并养成良好的生活和学习习惯。

    启航班

    启航班解决方案适用于50人以下小型教室,是由98寸白板一体机+MMX-A4210W组成,拼接方式为可左右拼接绿板。

    飞翔班

    飞翔班解决方案适用于30~50人的中型教室。它是由107寸电容白板一体机+MMX-A4210W组合而成,拼接方式为左中右拼接,两侧为白板或者绿板。

    博学班

    博学班解决方案适用于100~150人阶梯教室,是由137寸白板一体机+PL-UH450C组成,可左右拼接,上下推拉。

    智慧教室

    智慧教室是基于多媒体互动教学、智能物联感知等设备,由153寸双通道超宽屏白板一体机+PL-SW450C及两台86寸液晶触摸一体机.天龙系列组成。智慧教室实现了教室内空间环境的实时感知与智能调节;打破传统教学方式,让教师与学生的互动教学,提升学生参与感与互动性的一个整体智能教学环境。

    索诺克logo秀

    索诺克SNP-ELU500T短焦反射激光工程投影机是今年的新品,主要面向展览展示、媒体广告、互动演示、会议报告等。它是业内首款1920x1200 UST投影机,采用TI 0.65”DMD芯片光机全封闭设计、稳定可靠。索诺克logo秀丰富的色彩可以展示产品的高品质画质。

    体验区

    86寸电容触控一体机.云龙系列纯平面板,犹如原笔迹书写,现场画师作画笔记如手绘般,同时可进行防误操作,书写更加顺畅。

    麦克赛尔静态展

    东方中原作为投影机品牌商及智能显示综合解决方案提供商深耕教育行业,引入创新科技,打造智慧教室、智慧课堂。在教育信息化2.0时代,融入多媒体教学打造了属于教育信息化时代的智慧教育综合解决方案,助力教育信息化的发展。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论