搜索新闻

2027年microLED出货量将达到1.25亿片

来源:投影时代 更新日期:2019-10-08 作者:佚名

    Yole Developpement的市场分析师表示,到2027年,microLED面板的出货量将超过1.25亿片。如果情况乐观,出货量或将达到近4.5亿片。

2027年microLED出货量将达到1.25亿片

    Yole表示,microLED技术在各个方面都在迅速发展,但是在批量生产之前仍有许多挑战需要克服。MicroLED为AR、智能手表和汽车市场提供了强有力的支持。而对于智能手机和电视市场,MicroLED是否能够大获成功尚不清楚。

    Yole还表示,据估计,到目前为止,microLED初创公司筹集了超过8亿美元的资金,苹果在过去五年中已在该技术上投资了15至20亿美元。

最新LED大屏幕观察资讯

疫情后的新时代百年变革,向外更向上

“必须在特殊的时代背景下,审视新冠疫情对产业经济的深远影响!”面对2020年新冠疫情全球流行造成

新基建助力奥拓电子业务迅速回升

长期以来,公司的LED显示业务在国内外的发展是不均衡的,主要以海外业务为主。近年来,公司决定加快

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论