搜索新闻

2019款The Wall:将客厅墙壁变成电影院

来源:投影时代 更新日期:2019-01-10 作者:pjtime资讯组

    2019款The Wall代表了显示器创新的新纪元:它是一块尺寸达219英寸的模块化Micro LED,并且能够完美融入居家空间和日常生活。在这项出色的显示器技术成功的背后是三星映像显示事业部(Samsung’s Visual Display Enterprise Business Team)产品策划、用户体验设计和市场营销等岗位100多位员工的努力,才让The Wall在2019年走进我们的生活。新闻中心对来自三星的六位员工进行采访,带大家解读更多2019款The Wall开发背后的故事。

从左到右:Hyunkyung Lee, Yoojin Choi, Sangun Yoon, Tara Wang, Sungwan Koo, Heejin Ko

    将The Wall搬进家

    自2018年6月发布以来,企业级版本的The Wall Professional被应用在大型商务楼宇和酒店,为大家带来了无可比拟的沉浸体验。然而,想要确保在居家环境下也能享受到如此出色的画质,的确也是一项挑战。

    2019款The Wall团队首先对全球的室内装饰流行趋势进行了研究,“我们通过网络图片对目标消费者的生活方式和他们对居家风格的偏好进行了解。”用户体验设计师Heejin Ko表示。

    “这一年,我们和高端显示器安装业务部进行交流,并通过多次研讨活动,对用户进行更深入的了解。”产品策划Sangun Yoon表示,“我们根据研讨活动的成果制定了我们的方向。”

    用户体验设计师Yoojin Choi相信,对目标消费者的研究将为2019款The Wall注入独特的个性:“我很高兴我们能够倾听消费者的声音,了解他们的生活方式,将他们的喜好融入设计当中。”

    随着开发脚步不断加快,消费者也给予了我们正面的回应。“消费者被这种定制化的观影体验所吸引。”产品策划Sungwan Koo说,“消费者的反馈也帮助我们更好地完成产品开发。”

设定为“墙面模式(Wall Mode)”,219英寸显示器展示Stephanie Pryor创作的“蓝色抽象画2001(Blue Abstract 2001)”。

    和谐融入居家空间

2019款The Wall能变成居家的主题墙(Feature Wall),或者与周围的环境完美无缝融合。消费者可从7种不同主题中选择最适合自己家的风格屏幕设定。

    除了时尚的外观设计,2019款The Wall还通过人工智能优化技术和2000尼特的峰值亮度,打造了色彩更加饱满的画质效果。该款屏幕还增强了生活功能:可以瞬间改变室内的感觉。定制化的用户体验设计让消费者可以在屏幕待机时通过选择符合他们品味的照片、绘画或平面艺术作品将屏幕转化为主题墙。此外,还提供一系列高端墙面材料、表面效果和其它装饰设计选择。

    “我们向室内设计师进行了咨询,以保证产品拥有各种风格的呈现。”Choi回顾说,“我们为产品设计了全新的开发阶段:从通过历史研究了解了不同时期设计的精髓,比如维多利亚风格或乔治亚式风格,也通过建造临时墙面对不同角度的光线阴影进行了测试。”

    通过控制屏幕显示的专用平板,用户可以轻松搜索内容或图片。屏幕在待机时也拥有强大的功能,可以显示时间、天气状况和环境亮度等实时信息。

    “它是真正的以消费者为中心的体验。”Yoon解释说,“我们开发的2019款The Wall能够让房间内的任何一块墙面变成荧幕。”

    量身打造的观看体验

    2019款The Wall 通过模块化面板让消费者可以任意调整屏幕的尺寸和形状来满足他们的需求,将定制化提升到了全新的阶段。Choi将面板拼接比喻成积木搭建,并阐述道:“模块化设计将创造更出色效果的观看体验。它不仅能支持16:9的传统画面比例,还能支持21:9的非常规比例,为消费者带来更多灵活选择。”

    无论屏幕的尺寸如何变换调节,都能呈现出逼真的影像,带来沉浸式的观看体验。“消费者将不受任何干扰,尽情享受画面内容。”市场营销负责人Tara Wang表示,“我们计划加入演唱会功能,让消费者拥有VIP贵宾般的现场体验。”

    画面缩进和拉出功能保证了任何观影距离下屏幕内容的最佳显示尺寸,进一步强化了产品的定制化功能。“你只需要用遥控器轻松一按,就能调节屏幕显示的大小。”市场营销负责人Hyunkyung Lee解释道。

Koo表示:“显示器能够为消费者带来舒适的感受,这非常重要。”

    2019款The Wall凭借创新的设计和独特的功能吸引了众多消费者。因此,团队希望能够进一步实现产品升级,突破尺寸和空间的限制,将它打造成能够为消费者带来更多他们喜爱内容的平台。“消费者的舒适体验是我们最关注的环节。”Koo表示,“我们相信,2019款The Wall拥有的技术实力能够帮助我们实现这一目标。”

    消费者不久后将在家中迎来2019款The Wall,三星集团LED开发团队主管、企业高级副总裁Younghun Choi表示,“2019款The Wall为居家使用进行了设计和实用性的强化升级,让消费者能够享受符合他们生活方式的舒适观看体验。”

从左开始顺时针依次为:Younghun Choi, Sangun Yoon, Sungwan Koo, Hyunkyung Lee

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论