搜索新闻

参展北京BIHD,激光超投电视树立客厅影院智能范

来源:投影时代 更新日期:2018-09-29 作者:pjtime资讯组

    承接6月份北京国际家居展余热,首都家装盛事“北京国际建材展暨设计博览会”于9月27日拉开帷幕。除去最新潮的“云栖生活”理念,别样体验的定制家居方案现场频受瞩目。其中,明基激光超投电视i950L携手Pchouse家居集团定制打造的智能家居展台,藉由智能系统诠释大屏影像,不仅为室内家居设计增添华彩,更替日益升温的客厅大屏市场再烧一把旺火。此次展会的主题是“用科技产品带来智能生活”,与明基激光超投电视所倡导的产品精神不谋而合,具体因由且看下文分说。

参展北京BIHD,激光超投电视树立客厅影院智能范

    100寸沉浸大屏,客厅升级之选

    在乱花迷眼的现场展品中,以明基激光超投电视为核心的百寸客厅影院方案,与客厅空间形成了弹性的契合。超短焦的激光光源从电视使用情境切入,0.233投射比与电视盒子的摆放距离相差无几,无需更改空间布线;百寸超薄抗光屏依墙延伸,融合功能性与装饰性,关闭时有如一幅安静发光的巨型画作,打开后则会显露沉浸逼真的影像故事。

参展北京BIHD,激光超投电视树立客厅影院智能范

    客厅屏幕升级是不可阻挡的趋势,如今50、60寸的电视已是熟脸,但百寸的液晶电视价格依然高耸远端,令人仰视。激光电视则弥补了这一空缺。用合理价格享受成熟的大屏产品,身为首批尝鲜客厅百寸大屏的用户,岂不美哉。

    智能科技加成,把电影院偷回家

    视觉设计和沉浸大屏优势以外,紧随智能家居趋势,i950L内置的智能系统为用户带来更加方便快捷的体验。不仅含有海量可供自由选择的影视库资源,还能支持手机、电脑、平板等主流系统小屏设备进行无线投屏,开拓出丰富的日常使用情境,让每一位家庭成员爱上它的贴心。

参展北京BIHD,激光超投电视树立客厅影院智能范

    遵循国际标准Rec.709,激光超投电视继续点亮家庭观影日常。多少影迷想拥有一座便捷舒适的私人电影院,明基替你实现,经众多专业色彩调校师反复调校的好色彩,不仅忠实还原导演拍摄时的色调意图,还让观影者在每一帧光影切换中精准捕捉影像情绪,充分打开电影的核心魅力。

参展北京BIHD,激光超投电视树立客厅影院智能范

    定制娱乐中心,尽揽生活况味

    作为国内首创的“设计+智能+定制”为导向的家装建材高端品牌大展,现场各种定制家居品牌的集中亮相,传递出定制消费的风口信号。当人们越发想要拥有个性化、独一无二的家,迎潮流之势的明基激光超投电视刚好满足其中的需求。作为客厅娱乐中心,它可以是一座影院、一架K歌机、一位比肩而立的电子健身教练,也可以是生日会和周末party上制造惊喜的家庭影像回顾者,是孩子边玩边学的童年伙伴,是让父母展颜开怀的老朋友……只要愿意,它甚至可以是盛放家庭意义的记忆宫殿。

参展北京BIHD,激光超投电视树立客厅影院智能范

参展北京BIHD,激光超投电视树立客厅影院智能范

    如果有些人觉得,产品只是被人为设计了种种功能的工具,那你就错了。设计它的人知道,产品需要懂得用户,想象用户会在哪些情境下使用,能否在每一处细节中满足需求,日后的相处关系是否融洽……只有一一通过考验,才有机会承载起家庭的意义。智能并非带有科技含量的工具,而是心意相通的人性化设计。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论