搜索新闻

四季度机王:坚果C7平凡却不无华

来源:投影时代 更新日期:2018-09-29 作者:四季花开

    这是一个属于大屏的时代!只有大屏才是我们观影人的自我标签。2018年,全年超过230万个家庭将拥有自己的百寸大屏影院。

    站在这一大屏梦想之下,一台好的产品该如何定义呢?尖端技术、卓越表现、出众不凡的华丽吗?也许这样的定义,符合一场高级礼仪性展示的需要,但过度的喧哗一定超过“大多数的我们”所愿意承受的经济成本。

四季度机王:坚果C7平凡却不无华

    所以,更懂大屏“普众”心理的坚果C7来了!它的特点就是平凡,但在平凡的外衣下拥有一颗强健的、足以撑起大屏梦想的“心”。

亮度与新光源系统,C7的灵魂

    买投影就是买亮度,亮度就决定了价格。只有一个足够亮的投影,才能撑得起一百英寸的巨大画面。

四季度机王:坚果C7平凡却不无华

    曾几何时,2000+元价位只能购买300ANSI流明左右的投影机,美其名曰百英寸大屏,实际使用效果却大打折扣,仅能够五六十英寸画面上徘徊。投影画面如同彩电大小,也就失去了作为投影的意义,失去了我们大屏一族的梦想。

    坚果C7将先进的RGB+B双蓝灯四通道技术引入以增强亮度光源系统,应用在最普及化的平民产品上,在2000元价位创造出700ANSI流明的高亮度杰作,让大屏投影真正可以“任性投射大屏”。这是对智能投影入门市场“应用体验”的颠覆,更是对大屏一族人理想和信念的尊重。

投射比与镜头,C7的眼睛

    读懂一个人,关键是读懂他的眼睛,眼睛是心灵的窗户,是直接窥视人性善恶的门口。投影机也是如此:小小机身,何以能够成就硕大画面,一款好的镜头,是真正的功臣。

四季度机王:坚果C7平凡却不无华

    微投产品的应用,一般以小空间、大画面的体验场景为中心。一个良好的投射比,会让大画面的投射更为轻松。坚果C7采用1.2:1的镜头,实现了大约2.5米左右距离投射百英寸大屏的应用,完全满足宿舍、卧室等小空间大屏幕的应用需要。

    同时,坚果C7投影镜头配备了F1.7大光圈,提升镜头透射率;配备非球面镜片模组,有效抑制画面边缘畸变;使用低色散镜片模组,矫正画面色差和边缘色散。这些高品质配置,有效的确保了C7大画面成像的优秀品质。

大单元三频处理发声,C7的金嗓子

    没有声音,再好的戏也出不来。作为微投产品,大画面是应有之义,但是声音也不能有些许马虎。只有足够震撼的声音,才配得上百英寸巨幕魅力。

四季度机王:坚果C7平凡却不无华

    坚果C7在小巧的机身中,经过科学合理的配置,成功应用40毫米大尺寸音响单元。发声过程,本质是机械震动,喇叭盆腔的大小和共鸣结构的设计,直接影响音质的饱满度和层次感。C7的大尺寸喇叭单元,是好声音的根本保障。

    同时,坚果C7采用了专业谐振频率调校技术、三频动态-DSP数字音频处理技术,让C7的声音更美,同时待机时作为独立蓝牙音响使用,提升了产品的可玩性和应用价值。

巧结构低噪音,C7打造金刚之躯

    一款出色的产品,也离不开周边工艺的精益求精。例如,外观上,C7采用简约的矩形圆角造型,黄金比例长宽高尺寸。机身材料上使用高通透镜面PC面板、高品质仿阳极喷漆处理,兼顾了美观效果和经济性的结合。

四季度机王:坚果C7平凡却不无华

    同时,在镜头上,坚果C7配备有高韧性钢化玻璃镜片,对镜头起到保护作用。过滤防尘系统采用可拆卸式的金属滤网,有效提升滤网寿命和可清洗性。散热系统配备双大风量风扇,智能自动转速调节,实现散热效能和静音体验的兼顾。

搭载智能操作系统,易用新境界

    坚果C7还配备最新的JMGO OS 3.0操作系统,不仅操作体验更加智能、人性化,更拥有爱奇艺、芒果TV、百视通三大互联网平台海量内容资源。结合最新的CPU和大容量内存、兼容H.265硬解码技术,带给消费者完美的“智影”生活体验。

四季度机王:坚果C7平凡却不无华

    在可玩性上,坚果C7支持3D投影显示,带来大屏体验的升级版震撼;支持多种输入标准的内容接入,支持WIFI手机投屏,实现应用体验的全新升级;投影显示的漫反射成像,也带来更为健康舒适的观影效果,不伤眼保护家人视力健康。

    坚果C7将尖端技术与平民价格结合,以空前的深入群众、服务群众的姿态,树立起一个家用大屏的时代里程碑。在第四季度,全年微投市场的最大热销季来临之际,坚果C7的登场值得期待。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论