搜索新闻

家庭娱乐新选择 明基i0399智能家用投影机

来源:投影时代 更新日期:2018-09-21 作者:晶捷

    近年来,伴随着投影产品技术的不断升级,家用投影机也开始向智能化方向推进,智能家用投影机已逐步成为了家庭娱乐新选择。今天笔者给大家介绍的就是明基一款智能家用投影机:i0399。

    据了解,明基i0399智能家用投影机在外观上比普通投影机的尺寸要小很多,并且造型圆润,小巧精致。以白色为主色调,并在机身顶盖配以部分淡蓝色,给予恰如其分地修饰,显得清新淡雅。

明基i0399智能家用投影机

明基i0399智能家用投影机

    接口方面,明基i0399智能家用投影机则搭配有电源插口,还有3.5mm音频输入输出、RS232、VGA、HDMI、USB接口和 MINI-B接口等。连不常用的RS232和VGA等都具备,非常丰富。

    声音方面,明基i0399内置有一只10W的扬声器,只需连接一根电源线就能享受丰富多彩的节目内容。相比传统投影机还要先连接各种机顶盒、播放器、电脑等设备才能观看,方便太多了。如果对音响效果有要求,还可通过蓝牙连接功放,享受更高的音质。

    核心技术方面,明基i0399智能家用投影机采用了德州仪器0.65英寸芯片,分辨率达到了1920×1080,配置的镜头投射比为1.15-1.5。投出100寸的画面只要2.55m的距离,同时变焦范围比较大,能在最远3.32m的距离投影100寸。

    同时,为了达到更为出色的色彩效果,明基i0399还配备了全玻璃、低色散镀膜镜头,采用六段式六倍速纯色系色轮,并进行纳米级纯色镀膜,从硬件、光学结构上极力还原真实色彩。同时还进行专门的色彩调校,做到了Rec.709国际色域标准。

    并且,明基i0399还支持侧投,梯形校正操作很方便,可以在垂直 ± 30°、水平± 20°的角度范围进行梯形校正,并支持按“OK”键2秒后,垂直方向自动梯形校正,也可结合手动校正进行微调至最佳状态。

    此外,明基i0399作为一款智能投影机,还使用了Android 6.0智能操作系统,系统UI界面设计简单、直观,一看就懂,即使是小孩或老人也能使用。支持WIFI及蓝牙无线连接功能,系统还内置了华数TV具备了丰富的影视资源。

    总体来说,作为一款智能家用投影机,明基i0399在外观设计和应用功能上,具备了大部分普通家用投影机所不具备的优势。如果觉得微投亮度太低或传统投影太大又没有智能系统,i0399会是非常不错的选择。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论