搜索新闻

投影还能做签名墙?看看上海这所中学这么玩

来源:投影时代 更新日期:2018-09-13 作者:佚名

投影还能做签名墙?看看上海这所中学这么玩

    科技感、参与感、趣味性

    库帕作为国内领先的互动投影生产厂家,近日我们运用互动投影一体机KUPA P1在上海某中学打造了投影签名墙方案,融合了多媒体和数字技术,通过在平整的墙面上投出虚拟屏幕,凭借先进的动作捕捉软件,捕捉书写笔迹,可以最大限度的还原中国书法的书写美感,可选毛笔、签字笔笔型输入,保留了桁架式签名墙的书写习惯,无需学习,提笔即写。系统操作界面简洁,现代感强,书写流畅,所写内容可以文档化保存在投影一体机自带的电脑上,墙体上不留痕迹,非常环保。

投影还能做签名墙?看看上海这所中学这么玩

    整套系统安装简单,仅需预留一个常规插座,连接一根电源线即可使用,无需复杂走线、凿孔,校方非常满意。

    互动投影一体机P1简介

    这款产品使用了超短焦技术,贴墙投射 100 英寸,签名嘉宾不会被光线刺到眼睛,同时投影、电脑、交互系统、音响四合一全新封装设计,无需外接电脑,免去繁杂布线,使用体验更佳。

投影还能做签名墙?看看上海这所中学这么玩

    我们经常会看到有新闻报导游客在某景区签上“到此一游”的不文明行为,这类“打卡”式签名让不少景区管理者感觉到很气愤。而库帕互动投影签名墙的应用,将能够满足游客签字拍照留念的美好心愿,也不会对景区造成破坏。

投影还能做签名墙?看看上海这所中学这么玩

    更多应用场景:机场贵宾休息厅、公司会客室、高档卖场、主题公园、新产品发布会、科博馆、规划展览馆、艺术品展示等场合使用。

浏览本文的用户还喜欢
最新投影机方案案例

NEC投影机描绘滁州高教科创城宏伟蓝图

滁州高教科创城位于滁州市南谯新区,是皖东乃至长三角地区依托高等院校及科研机构,以战略性新兴产

日立获得首个小型质子线治疗系统订单

株式会社日立制作所(执行役社长兼CEO:东原敏昭/以下简称:日立)近日从日本德洲会集团(理事长:

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论