搜索新闻

鸿合携手NEC闪耀成都InfoComm China展

来源:投影时代 更新日期:2018-09-11 作者:佚名

    9月5日,鸿合携手NEC亮相成都InfoComm China 2018,以气势澎湃的Live Show与多样交互方案,点燃会场热情,演绎商显革新!快跟随我们的镜头,一览现场精彩!

鸿合携手NEC闪耀成都InfoComm China展

鸿合展位精彩展项吸引众多观众交流、体验

    走进展厅,观众即刻会被鸿合与NEC携手打造的绚丽影像与劲爆舞美所吸引!鸿合展位成为全场焦点,在NEC PH3501QL+创造的4K全息投影沉浸式舞台上,来自加拿大的摇滚乐队奉献超燃Live Show!

    PH3501QL+是NEC工程投影旗舰,具有4K分辨率,双色激光光源实现40000流明亮度,兼具DCI色域覆盖和30000:1对比度,胜任舞台演出、户外投影等高端方案,成功打造多个知名案例。

    NEC与鸿合深刻洞察市场需求,积极创新产品解决方案,除了绚丽舞台,还打造了投影与交互平板协同应用的智慧党建平台方案,10000流明激光工程机PX1004UL-BK+展现出众效果与强大功能。

    方案中每台PX1004UL-BK+都配备OPS,实现智能拼融与无线投影,操控方便。

    PA803U+与PA803UL+以及全新5500lm LCD激光工程新品等进行静态展示;NEC持续增强产品阵容,满足各领域专业客户的需求。

    本次展会中,鸿合商用解决方案创新应用及智能化平台备受瞩目!鸿合致力开拓更广阔的商显新蓝海!众望所归,鸿合商用交互平板2018全新阵容重磅亮相——新一代N系列、新一代V系列与X系列,为机关、企业、医疗等用户呈现全场景、一站式的交互协同方案,呈现商显革新,探索交互未来!

    Meeting Room标准化解决方案,ICB-V86P开启多个远端视频会议,All in One无需其他外接设备,方案简洁、音画清晰、切换流畅。

    医疗行业会议解决方案,ICB-N75P配合专属软件,服务医院护士站,触控功能让医生和护士方便点选信息;其还适用于医学示教课,学生可远程实时切换视角观看。

    智慧党建平台解决方案,ICB-N550配合滑轨系统以及NEC工程投影机,实现独特可视化应用——交互平板可在滑轨上移动,通过识别器,在不同位置显示不同内容;观众可点选内容,交互平板与投影大屏马上联动显示。

    旗舰机型ICB-X9吸引众多来宾试用,86寸4K广色域画质优越,全贴合让人们获得纸上书写感受,胜任高端用户需求。

    此次,鸿合商用BG携商显全平台解决方案、NEC工程投影机全系列阵容,开拓西部地区广阔市场,凭借领先技术与前瞻理念,全力协助各领域用户提升沟通效率、提高运营效益、创造震撼视效、激发行业活力!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论