搜索新闻

明基智能商务E系列:职场表情破译大法

来源:投影时代 更新日期:2018-09-03 作者:佚名

    当代上班族的生活逐渐被工作磨出了顿感,充满表面上的Peace。每当你打开微信对话框,压在心中的无数种情绪让你变成了鼓囊囊的气球,而最终憋出来的或许只有一个表情。

    终于,你发现,一个杰出的表情,可以替你省略万字。“/微笑”不是真的笑,“/大笑”也不是真好笑……于是,明基BenQ智能商务E系列破译了一些常用表情,让你读懂表情背后的含义,在职场尬聊的路上顺风吹火。

    以上表情破译大法并非万金油。如有雷同,那就恭喜您了。

    戳戳https://item.jd.com/5830355.html,喜提明基智能商务E系列投影机指日可待!

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论