搜索新闻

松下工程投影机在厦门打造三维数字空间

来源:数字音视工程网 更新日期:2018-08-22 作者:佚名

    厦门,一座被海洋包围的城市,这里有水洗后的天空,和咸咸的海风,独特的文艺气质,引发了很多人的向往。近日,厦门翔安打造了一个纯三维数字空间,高科技的应用为人们呈现一个不一样的厦门。

松下工程投影机在厦门打造三维数字空间

    厦门翔安融侨铂樾府·体验馆由融侨集团投资建设,是展示厦门翔安融侨铂樾府的重要展示平台。体验馆利用声、光、电数字化创意手段,打造了一系列基于海洋文化体验、别墅人居体验及楼盘概念展示与体验互动为一体的多功能高端别墅主题体验区,全方位介绍厦门融侨地产。

    据了解,该项目由朗形机构进行创意方案设计,安恒集团提供设备支持,利用数字多媒体技术的综合运用,根据项目展示重点进行突出呈现,实现了极富空间感和艺术感的视觉效果。

    全景式弧幕数字沙盘影院

松下工程投影机在厦门打造三维数字空间

    震撼的180°全景弧幕与数字沙盘相结合,站在屏幕前方,能够将整个楼盘尽收眼底,高度的沉浸感与精美绝伦的画面效果让人赞不绝口。

    巨大的背景弧幕采用5台松下单DLP工程投影机PT-FD605CB融合打造,用于播放楼盘的宣传影片。弧幕前面是一个35平方米的纯数字沙盘,使用4台PT-FD605CB进行投射,可以从海洋上空俯瞰整个楼盘,场景十分震撼。

松下工程投影机在厦门打造三维数字空间

    全景式弧幕数字影院采用包裹式弧幕投影设计,更为立体的展示楼盘楼体,全景式呈现融侨铂樾府的全貌。

    沉浸式裸眼3D空间

松下工程投影机在厦门打造三维数字空间

    沉浸式裸眼3D数字空间,带给人们不一样的视听之旅。

    该展项为立体四通道环幕空间,多维度展示楼盘整体优势,凸显未来海洋福地发展前景。此展项的投影面积高达200平方米,直幕与天幕各采用了8台松下PT-FD605CB进行投射,地幕采用4台PT-FD605CB并结合精度模型沙盘,实时融合放映展示。

    数字沙盘在房地产行业应用十分广泛,厦门翔安融侨铂樾府·体验馆就是一个具有代表性的项目。客户可以通过投影了解房屋的基本情况,周边的住宅规划、绿化、房屋周围的具体规划等。传统沙盘表现效果粗糙,形式单调,样板间无法带给消费者对区域环境的感受,数字沙盘很好的弥补了这些缺点。消费者可以预见未来的生活,原地畅游楼盘所有区域。

    安恒集团拥有一支专业的解决方案团队,以及众多数字沙盘成功案例,顶级设备支持,专业的服务保障,为房地产商和购房客户带来不一样的选购房屋之旅。

    【关于PT-FD605CB】

    PT-FD605CB是松下单DLP工程投影机非常具有代表性的一款机型,紧凑机身提供7,000流明的高亮度,节能模式下可实现28dB低噪音运行,是展览展示、智能会议领域的可靠之选。

    动态色彩亮度控制技术既实现了高亮度,又提高了色彩还原度。

    强光色彩补正功能加强了色彩感知度,即使在明亮的环境下,投影图像仍清晰可见。

    双灯光学系统允许投影机在灯泡交替运行模式下实现24小时/7天连续运行。

    液体冷却系统保持投影机在高达45°C的环境温度下稳定运行。

    360°灵活安装。水平/垂直镜头位移功能。

    内置多画面拼接系统,包括边缘融合 、色彩匹配及多画面处理器几何校正功能。

    可搭配超短焦镜头。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论