搜索新闻

科视Christie为北京国际广播电影电视展览会(BIRTV)带来专属RealLaser照明技术,展示新一代影院放映解决方案

来源:投影时代 更新日期:2018-08-22 作者:pjtime资讯组

    科视Christie广受全球影院行业领导者追捧的前沿影院技术,包含了专属RealLaser照明技术,目前正在北京国际广播电影电视展览会(BIRTV)上展示。展会将于8月22日至25日在中国国际展览中心举行。

科视为BIRTV带来新一代影院放映方案

    科视Christie 2A233展位正定期在现场展示RealLaser放映机系列的2K版本CP2315-RGB,该电影机采用了“一体化”设计,免除了目前对于低温冷却的需求。与会者可以在展位中专门搭建的内部剧院里见证CP2315-RGB亮丽而鲜明的视觉效果,而具有创新性的科视Christie Vive Audio音频解决方案可呈现丰富、动态而细致的音响,为观众带来圆满的观影体验。

科视为BIRTV带来新一代影院放映方案

    影院行业的第一款价格实惠的RGB真激光放映机——CP4325-RGB也在展位上进行静态展示。这一旗舰型号具备4K分辨率、接近6000:1的对比度和25000流明的亮度。CP4325-RGB可以让制片人获得更多色彩选择,接近Rec.2020标准,还有30000小时以上的影院运作寿命时长。

科视为BIRTV带来新一代影院放映方案

    “科视Christie致力于为客户开发增添真正价值的技术。在开发出科视Christie RealLaser后,我们终于创造出了世界首款足以替代氙灯照明的纯激光照明技术,”科视Christie影院业务执行副总裁Dale Miller表示,“可以在亚洲最大的电影广播行业盛会之一的BIRTV展会上展示我们的RealLaser放映机系列产品,我们感到非常自豪。这个完美平台可以突出我们对提升客户体验、塑造放映行业未来方面一如既往的奉献和承诺。”

    科视Christie影院业务亚洲销售副总裁余林女士补充道,“自去年年底CP4325-RGB问世以来,许多中国放映商对我们的RealLaser放映机兴趣浓厚。我们一直努力向这个行业传达RGB真激光技术的优点,如今开始见效了。越来越多的放映商相信,RGB真激光技术可以有效取代氙灯照明,这一技术也是影院放映的未来。”

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论