搜索新闻

喜满客影城高雄梦时代影城部署科视放映机

来源:投影时代 更新日期:2018-08-16 作者:pjtime资讯组

    科视Christie 荣幸地宣布,喜满客影城成为台湾首家部署科视Christie新一代CP4325-RGB真激光放映机的放映商。这款配备科视Christie专有的RealLaser?技术的放映机已部署在其位于南部港口城市高雄的梦时代影城。

喜满客影城高雄梦时代影城部署科视放映机

    CP4325-RGB是科视Christie全新影院放映系列中的初款型号,标志着科视Christie将RGB真激光照明技术用于其未来产品研发的承诺。这台放映机已经安装在喜满客梦时代影城的Cine X旗舰影厅内。该影厅拥有19米高的银幕,以及超过350个宽敞的座位。设备由科视Christie的台湾资深合作伙伴进懋有限公司负责安装和维护。

    “我们很高兴能成为台湾首家部署科视Christie新一代RGB真激光放映机的院线。这将使我们的Cine X影厅为观众提供无与伦比的观影体验,”喜满客影城放映部副经理陈凯伦说道,“我们之所以决定购置CP4325-RGB,是因为我们相信它是市场上先进的RGB真激光放映机之一,无论在视觉效果、可靠性和性价比方面都非常出色。我们坚信RGB真激光技术能够真正取代灯泡照明技术,成为影院放映技术的未来。”

    进懋有限公司董事长洪丽娟评价道:“CP4325-RGB自从2017年12月上市以来,就得到了台湾放映商的高度关注。继今年夏季科视Christie展出2K分辨率的RealLaser型号,并承诺年内将陆续推出更多RGB真激光型号后,放映商的兴趣就与日俱增。他们对于‘一体化’外形和降低能耗的优点非常感兴趣。我们与科视Christie已经合作几十年了,这项突破性的技术在色域水平上已经接近Rec.2020色彩空间,能够呈现无与伦比的视觉效果,我们相信观众会为此感到震撼。我很高兴喜满客影城购置了如此前沿的放映系统。它将在未来的岁月里创造可观的实际和商业利益。”

    科视Christie亚太区影院销售业务高级总监Han Kim补充道:“令人鼓舞的是,在亚洲乃至全球,越来越多的放映商选择信赖科视Christie RealLaser。这项由科视Christie研发的全球首个激光照明技术将持续为影院的技术创新设立标杆。我们很高兴喜满客影城选择将CP4325-RGB用于其位于高雄的旗舰影厅。我们期待更多放映商选择RealLaser系列放映机,部署在新影院内,或者更换目前所使用的灯泡照明放映系统。”

    无与伦比的纯正沉浸式影院体验

    科视Christie的RGB真激光放映解决方案采用了创新专利一体化直耦RGB照明系统,是市场上先进的激光放映机之一。它使用下一代纯RGB直射激光技术,可为主流市场提供无与伦比的纯正沉浸式电影体验。

喜满客影城高雄梦时代影城部署科视放映机

    以CP4325-RGB为代表,科视Christie RealLaser系列均具备精巧的“一体化”外形,以及高性能激光放映机所应有的所有优点,且无需外部冷却,同时其总拥有成本也非常低。CP4325-RGB具备4K分辨率,对比度接近6000:1,亮度达到25000流明,提供艳丽的色彩效果,色域可达Rec.2020,并且可以在影院连续放映超过30000小时。与竞争对手方案不同的是,科视Christie的RealLaser技术能确保放映机的亮度水平在整个生命周期内始终如一,不仅具备极佳的效果,还符合DCI标准。

    科视Christie还将通过推出CP2320-RGB和 CP2315-RGB放映机进一步扩大RealLaser的家族成员。这两款型号具备2K分辨率的RGB真激光放映机适用于更小尺寸的荧幕。两款型号将于今年内陆续上市。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论