搜索新闻

视美乐激光显示解决方案应用于量贩KTV

来源:投影时代 更新日期:2018-08-15 作者:pjtime资讯组

    近日,视美乐为安徽淮南新宝利量贩KTV定制的激光显示解决方案已交付,该项目中,视美乐用36台SML-BF450ST激光投影机对10个包厢进行了升级改造,垂直、水平方向720°大范围投影,亮度表现持久、稳定性高,短焦镜头的设计,带来全新的KTV体验。

视美乐激光显示解决方案应用于量贩KTV

    据了解,视美乐通过激光显示技术,将传统KTV中的电视画面扩展到整个包厢,采用融合技术将多个投射到墙体的画面融为一体,打造一个完整、独立的环绕空间。各类真实场景,让大家可以体验在不同的环境下唱歌,海洋,星空,雨中,丛林,如同“时空驿站”,在各种场景中随意徜徉。

视美乐激光显示解决方案应用于量贩KTV

    在视美乐打造的KTV专享空间里,你的情感能得到最大的宣泄,360°环绕式投影,能根据当前歌曲情境,切换各种动态影像,为你的演唱做出最大限度的回应,让你的音乐之旅不再孤单,站在荧光之海的中央,你就是本场演唱会的绝对主角。

视美乐激光显示解决方案应用于量贩KTV

    可以说,全景KTV是视美乐助力传统KTV转型升级的一次突破,未来视美乐激光显示科技也将应用于各个行业,其表现值得我们关注和期待。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论