搜索新闻

换代升级 松下推全新BX441C系列商教投影机

来源:投影时代 更新日期:2018-08-15 作者:晶捷

    松下BX441C系列商教投影机是该品牌下BX430C系列的全新升级产品,该系列产对比度提升为20,000:1,还增加了可选配无线模块功能,不仅画质得到了提升,还能支持无线投影,免除布线烦恼。

换代升级 松下推全新BX441C系列商教投影机

    同时,松下BX441C系列商教投影机还实现4500流明高亮度;拥有强光感应功能,优化了亮度、色调、对比度,在明亮环境下可实现卓越的画质。

    功能方面,松下BX441C系列商教投影机支持Android和iOS设备,兼容Crestron Connected、AMX和PJLink协议,实现控制集成;节能模式下低至29dB的静音设计,使演讲演示免受打扰;并且还拥有高效的节能模式和环保的投影机设计。

    此外,松下BX441C系列商教投影机还支持垂直/水平梯形校正、四角校正能够调整,以获取清晰图像;接口方面包含双HDMI输入端口的丰富端口设计;内置10W单声道扬声器;直接断电保护功能可直接切断投影机电源。

    据了解,松下BX441C系列作为一款升级产品,将延续BX430C系列的应用领域,以其高性能、高亮度、卓越画质助力普教、高教、职业技术院校、培训机构等教育机构的教学实践,支持商务办公、政府会议等集成项目,继续领跑松下商教投影机销量,再创新高。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论