搜索新闻

众赢时代正式落户福州,开启微投事业新篇章

来源:投影时代 更新日期:2018-08-13 作者:pjtime资讯组

    福州,也被称为有“福”之州。因为福州不仅有山之仙气,水之灵气,还有人之福气。在这样一个美好、祥和的福地,深圳众赢时代科技有限公司(以下简称“众赢时代”)将开启微投事业的新篇章。

    日前,据福州晚报、福州新闻网、福州高新区商务局等几十家权威媒体和机构报道,众赢时代将总部迁至福州高新区的项目会审已经通过,总部大楼建设预计在2020年6月竣工,一期总投资预计超过 12 亿元。

    不久的未来,众赢时代还将计划在福州高新技术开发区海西园四期建立智能影像创新产业基地,打造全球性的智能投影产业“硅谷”。

    多年专注微投事业 终成正果  

    众赢时代是国内最早进入智能微型投影行业的公司之一,在手机及智能硬件产业陷入红海之时,率先察觉到微投市场的潜力,并义无反顾地投身到这份事业当中。多年来,众赢时代只做一件事——专注微投技术研发。虽走过一些弯路、跳过许多坑,但凭借对微投事业的热爱,以及对新一代移动显示技术的憧憬,众赢时代始终没有放弃。

 

    当然,多年的坚持,也让众赢时代收获了成果。数亿级研发投入,让众赢时代迅速掌握了智能影像产业核心技术,成功突破了智能微型投影行业的亮度、散热、续航三大技术瓶颈,并率先推出全球首款120流明投影手机,打造了全球第一投影手机品牌“VVETIME”,堪称国内智能影像界的“黑马”。

    截止目前,众赢时代在投影手机市场占有率高达90%,居全球投影手机市场占有率第一,已获得中国移动、招商银行、人寿保险等品牌客户认可。